В Хабаровском крае при пожаре погибла мать с тремя детьми



По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело, сообщает корреспондент Vostok.Today со ссылкой пресс-службу ведомства. Так, по данным ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, информация о возгорании поступила на пульт дежурного в 10.40 утра 27 декабря – горела квартира в одной из пятиэтажек поселка Октябрьский Ванинского района Хабаровского края. Женщина и трое её маленьких детей погибли в результате пожара в поселке Октябрьский в Хабаровском крае. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, сообщает 27 декабря пресс-служба краевого следственного управления СКР.

В Хабаровском крае 27 декабря в пожаре погибли мать и трое детей.ЧП случилось в поселке под названием Октябрьский, расположенном в Ванинском районе. …Сотрудники службы спасения города получили тревожный сигнал в 10 часов утра. В поселке Октябрьский в Хабаровском крае сегодня вспыхнул пожар в одной из квартир пятиэтажного дома. По прибытии на место происшествия, пожарные вынесли из горящего помещения двое детей, которые позже скончались в машине скорой помощи.

На побережье Татарского пролива в Хабаровском крае второй раз за неделю в пожаре гибнут маленькие дети. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС, утром 27 декабря в посёлке Октябрьский Ванинского района в своей квартире мать и трое и её детей в возрасте от нескольких месяцев до трёх лет. Два страшных пожара унесли жизни шестерых детей в российских регионах. …В Хабаровском крае в поселке Октябрьский пожар в квартире привел к смерти троих детей (всем от 1 года до 3-х лет) и их 25-летней матери.

Сообщение об инциденте на пульт пожарной охраны поступило в 10:40. Оперативно прибывшие пожарные увидели густые клубы дыма из окон квартиры на пятом этаже. Трагичный инцидент случился в посёлке Октябрьский Ваниного района. В многоквартирном доме загорелась квартира на 5-м этаже, где в результате пожара погибли трое детей 2015, 2017, 2018 годов рождения и их мать уроженка 1993 года. В Хабаровском крае на пожаре в пятиэтажке погибли женщина с тремя маленькими детьми. …«Сообщение о пожаре в пятиэтажном многоквартирном доме на улице Космонавтов в поселке Октябрьский пришло сегодня утром на единый номер вызова экстренных служб 112», – сообщает пресс-служба управления.

РЕН ТВ публикует список погибших в результате пожара в трехкомнатной квартире на улице Космонавтов в поселке Октябрьский Хабаровского края. Ранее сообщалось, что жертвами пожара стали четыре человека, в том числе трое маленьких детей. В поселке Октябрьский Ванинского района Хабаровского края при пожаре погибла женщина и трое ее детей. …В начале декабря при пожаре в селе Большая Картель Комсомольского района Хабаровского края погибла женщина и двое ее детей 2007 и 2009 годов рождения.