В Хакасии двое сельчан похитили мужчину и держали его в погребе



В ноябре 2019 года двое 24-летних жителя села Бирикчуль приехали к знакомому домой. …Дома был его 37-летний брат, который некогда обещал парням выполнить работы по хозяйству. Двоих жителей села Бирикчуль Хакасии обвиняют в похищении человека. Так, в ноябре прошлого года двое мужчин в поисках родственника приехали к односельчанину. Об этом сообщили следственном комитете по краю и республике Хакасия. По версии следствия, в ноябре прошлого года двое местных 24-летних жителей, приехали в дом к знакомому 37-летнему мужчине в поисках своего родственника.

Двое жителей села Бирикчуль в Хакасии предстанут перед судом по обвинению в похищении человека. Двое мужчин, каждому из которых по 24 года, в ноябре 2019 приехали в дом к односельчанину и избили его за то, что брат пострадавшего обещал помочь выполнить работы по хозяйству, но не сделал этого. В Хакасии за похищение перед судом предстанут двое 24-летних парней. По версии следствия, в ноябре 2019 года молодые люди приехали к родственнику в село Бирикчуль, но мужчины не оказалось дома.

В Хакасии будут судить двух парней, которые посадили родственника в подвал, сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии. В ноябре 2019 года двое 24-летних жителей села Бирикчуль приехали к дому своего родственника, который обещал помощь им по хозяйству. Двое жителей Хакасии предстанут перед судом по обвинению в похищении человека. …Расследование уголовного дела в отношении двоих 24-летних жителей села Бирикчуль завершено.

Двое жителей Хакасии предстанут перед судом по обвинению в похищении человека. …Расследование уголовного дела в отношении двоих 24-летних жителей села Бирикчуль завершено. Главное следственное управление Следственного комитета России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершило расследование уголовного дела в отношении двоих 24-летних жителей села Бирикчуль, которые обвиняются в похищении человека. По версии следствия, в ноябре 2019 года вечером обвиняемые приехали в дом к 37-летнему жителю села Бирикчуль, чтобы найти своего родственника, которого там не оказалось.

В Хакасии ссора между тремя мужчинами окончилась для одного из них похищением – его избили и долгое время держали в подполье. …Как-то вечером к 37-летнему местному жителю приехали два молодых мужчины, чтобы найти своего родственника. В ноябре 2019 года двое 24-летних молодых людей приехал домой к 37-летнему мужчине. …”В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Аскизский районный суд для рассмотрения по существу”, – сообщает пресс-служба СК по Красноярскому краю и Хакасии.