В Хакасии загорелось здание правительства



Здание правительства Хакасии загорелось в среду, во время пожара никто не пострадал, сообщается на официальном сайте региона. Пожар произошел в среду в здании по адресу Щетинкина, 18 в Абакане на площади 20 квадратных метров. Как стало известно от пресс-службы ГУ МЧС по РХ, сегодня около 11 часов в административном здании Абакана по ул. Щетинкина произошел пожар. Из-за сильного задымления на 2-м этаже из здания были эвакуированы все служащие. Как сообщили ГУ МЧС по республике, сильное задымление произошло на втором этаже. По информации местных СМИ, в загоревшемся здании располагается Министерство строительства и ЖКХ региона.

В Абакане произошел пожар в здании правительства Хакасии. …Никто не пострадал, сообщается на официальном сайте республиканского правительства. В столице Республики Хакасия 160 человек были эвакуированы из-за начавшегося пожара в одном из правительственных зданий. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону. Пожар потушен оперативно, однако спасателям пришлось вывести из помещений 160 человек. …Открытое горение ликвидировано, происходит проливка и разбор очага возгорания.

Управление ГО и ЧС Хакасии опубликовало подробности пожара, произошедшего сегодня в задании по Щетинкина, 18. Напомним, горело административное задние, в котором располагаются Минстрой РХ, общественная палата, аппараты уполномоченных и пр. Пожар в здании правительства Хакасии по адресу Щетинкина, 18 распространился на 20 квадратных метров. Открытое горение ликвидировано, идет проливка и разбор очага возгорания, сообщается на официальном сайте региона.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Возгорание произошло в здании, принадлежащем правительству Хакасии, по предварительным данным, пострадавших нет, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в пресс-службе ГУ МЧС Росси по республике. …Из здания было эвакуировано около 160 человек. 160 человек эвакуировали из правительственного здания на улице Щетинкина, 18 в Абакане в Хакасии из-за пожара, информируют в региональном МЧС. Как уточняется, загорелось здание правительства республики, в нём располагаются несколько министерств.

В хакасской столице Абакане пожарных вызвали на тушение возгорания в здании, где квартируют три министерства. В этом же строении на улице Щетинкина заседают республиканский омбудисмен и Общественная палата.