В Ханты-Мансийске экстренно сел самолет



Рейс Москва-Ноябрьск был вынужден осуществить экстренную посадку в аэропорту Ханты-Мансийска, сказали в справочной аэропорта. Причина поломки — неисправность системы кондиционирования, из-за чего двигатель не способен нормально функционировать. Самолет авиакомпании «Ютэйр» аварийно сел в аэропорту Ханты-Мансийска из-за неисправности двигателя, сообщил источник. Лайнер совершал рейс из Ноябрьска в Москву, когда отказала система кондиционирования двигателя.

Самолет Boing 737 рейса UT-456, летевший по маршруту Ноябрьск — Москва, экстренно сел в аэропорту Ханты-Мансийска. …Как рассказали изданию в аэропорту Ханты-Мансийска, причиной инцидента могла стать некорректная работа системы кондиционирования. Самолет авиакомпании Utair, летевший в четверг из Ноябрьска в Москву, из-за проблем с двигателем совершил вынужденную посадку в аэропорту Ханты-Мансийска. Как сообщили «Вестнику» в пресс-службе Utair, сработал датчик системы кондиционирования. Посадка авиалайнера прошла успешно, в результате аварийного инцидента никто из пассажиров не пострадал. Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в воздушной гавани Ханты-Мансийска из-за неисправности.

В аэропорту Ханты-Мансийска из-за неисправности двигателя аварийно приземлился самолет авиакомпании Utair, сообщает РИА «Новости» Экстренную посадку лайнер совершил в 18:00 по местному времени (16:00 по московскому). Самолет авиакомпании Utair совершил экстренную посадку в аэропорту города Ханты-Мансийска. Борт выполнял рейс Ноябрьск – Москва.

Борт следовал из Ноябрьск в Москву, во время посадки никто не пострадал …Экстренную посадку совершил борт 456 авиакомпании Utair в аэропорту Ханты-Мансийск сегодня, 27 декабря, около 18:00 по местному времени. Самолет компании Utair сел в аэропорту Ханты-Мансийска по техническим причинам, сообщили РБК в справочной аэропорта. «Борт сел в 18:00 (16:00 мск), пассажиры находятся в аэропорту.

Рейс авиакомпании Utair, летящий из Ноябрьска в Москву, совершил аварийную посадку в аэропорту Ханты-Мансийска. …Издание отметило, что все экстренные службы аэропорта в момент посадки борта привели в полную готовность. “Боинг” 737 рейса UT-456 Ноябрьск – Москва неожиданно приземлился в аэропорту Ханты-Мансийска. …Экипаж заранее сообщил сотрудникам аэропорта о вынужденной мере, поэтому экстренные службы тут же привели в готовность на случай серьезной аварии.