В Ханты-Мансийском автономном округе произошло ДТП



ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Автобус и грузовик столкнулись в среду утром на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе, есть пострадавшие, сообщает пресс-служба УМВД по региону. …В пресс-службе окружного УМВД агентству “Интерфакс-Урал” уточнили, что, по предварительной информации, автобус перевозил вахтовых работников. Столкновение пассажирского автобуса с самосвалом произошло на автотрассе Сургут-Нижневартовск утром 15 января, сообщает телеканал СТВ. По информации издания, ДТП случилось недалеко от города Лангепас, находящегося в 100 км от Сургута.

На 96 км автодороги «Сургут – Нижневартовск» в Сургутском районе сегодня около 8:50 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. …По предварительным данным, 26-летний водитель за рулем «КамАЗа» выехал с прилегающей территории на главную дорогу. Столкновение грузовика с автобусом в Югре, в результате которого пострадали три человека, произошло из-за того, что КамАЗ не предоставил пассажирскому транспорту преимущество на дороге, сообщает региональное управление МВД. Авария произошла на трассе в Сургутском районе утром в среду, автобус въехал в правый борт грузовика, пострадали три человека, сообщали ранее РИА Новости в ведомстве.

В ДТП пострадали водитель и два пассажира автомобиля. Пассажирский автобус и самосвал столкнулись на трассе под Ханты-Мансийском, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МВД. В Сургутском районе столкнулись автобус и бльшегруз, есть пострадавшие. …Дорожно-транспортное происшествие случилось утром в среду на трассе между Сургутом и Лангепасом.

Пострадали водитель и пассажиры автобуса.15 января 2020 года около 9 часов утра на 96 километре автодороги «Сургут – Нижневартовск» в Сургутском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.Как сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре, 27-летний водитель автомобиля «КамАЗ», выезжая с прилегающей территории на главную дорогу, не предоставил преимущество автобусу «Ссанг Йонг» который двигался из Нижневартовска в сторону Сургута.В результате столкновения пострадали 57-летний водитель автобуса и два его пассажира.В настоящее время сотрудники ГИБДД работают на месте происшествия и устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

В Югре на проезжей части не смогли разъехаться два транспортных средства. …Автобус въехал в правый борт грузовика. В Югре на 96 километре трассы Сургут – Нижневартовск в Сургутском районе произошло столкновения грузовика и автобуса. …В результате аварии водитель автобуса и два пассажира получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу, сообщают в пресс-службе МВД по Югре. Авария произошла около девяти часов утра 15 января на 96 километре автодороги Сургут – Нижневартовск. …Как сообщили корреспонденту «Сургут 24» в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре, 27-летний водитель КамАЗа выезжал с прилегающей территории на главную дорогу и не пропустил автобус, который в это время двигался по трассе из Нижневартовска в Сургут

В среду, 15 января, в Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа произошло ДТП с участием автобуса и грузовика. Авария произошла на трассе между Сургутом и Лангепас.