В Подмосковье найдены два трупа сотрудников авиакомпании «Россия». О находке сообщили РБК представители правоохранительных органов. Со слов представителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольги Врадий, тела двух мужчин 1990 и 1992 годов рождения обнаружены 9 октября в арендуемой квартире по улице Германа Титова в Химках. Известно, что мужчины работали стюардами в авиакомпании “Россия”. В подмосковных Химках правоохранители обнаружили тела двух стюардов авиакомпании «Россия». Их нашли в одной из съёмных квартир, пишет РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД по Московской области.

Мужчин без признаков жизни обнаружили в квартире в Химках. В подмосковных Химках нашли бездыханные тела двоих мужчин, работавших стюардами в авиакомпании «Россия». Химки, 10 октября – ИА Время Пресс. Тела двух сотрудников авиакомпании Россия нашли в Подмосковье. В подмосковных Химках двух стюардов авиакомпании “Россия” обнаружили мертвыми. Они находились на съемной квартире на улице Германа Титова.

В одной из квартир в подмосковном городе Химки обнаружены тела двух бортпроводников авиакомпании «Россия». Давность их смерти составила 12 часов на момент обнаружения, сообщает сегодня, 10 октября, РЕН ТВ. Появилась информация о личностях погибших в съемной квартире в Химках мужчин. …Уточняется, что один из погибших был зарегистрирован в Башкирии, второй приехал из Кирова.

В квартире одного из домов в Подмосковье были обнаружены тела двоих бортпроводников. На съемной квартире в Химках правоохранители обнаружили тела двоих молодых людей 27 и 29 лет без признаков насильственной смерти. В подмосковных Химках были обнаружены тела двух мужчин, сообщает Следственный комитет РФ по Московской области. …Инцидент произошел во вторник, 9 октября, в арендуемой квартире по улице Германа Титова. Тела двух мужчин 27 и 29 лет обнаружили в арендуемой квартире по улице Германа Титова. Следов насильственной смерти на телах не выявлено.