В ХМАО вахтовый автобус “Роснефти” столкнулся с грузовиком. Шестеро погибли, 24 человека получили травмы



Губернатор Югры Наталья Комарова поручила оказать содействие для предоставления необходимой помощи родственникам погибших и пострадавшим в ДТП в Нефтеюганском районе, сообщает официальный штаб правительства Югры. Во-первых, в максимально короткие сроки необходимо установить личности погибших и пострадавших, место работы, место жительства, в том числе для организации работы с родственниками. Шесть человек стали жертвами массового ДТП в ХМАО. РЕН ТВ публикует список погибших в аварии.

Всего в результате трагедии погибли 6 человек, 18 пострадали. На федеральной автотрассе Тюмень – Ханты-Мансийск в районе Приразломного месторождения столкнулись автобус с вахтовиками, два бензовоза и легковой автомобиль. В Нефтеюганском районе Югры после ДТП с шестью погибшими и 18 пострадавшими введён режим чрезвычайной ситуации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в окружном управлении МЧС. Причиной страшного ДТП с участием автобуса, двух грузовиков, “газели” и “нивы” в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа, стал выезд бензовоза на полосу встречного движения. …— Водитель автомобиля “МАЗ” двигался из Нефтеюганска в сторону Ханты-Мансийска, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автобусом, — сообщили представители МВД.

Авария с автобусом и двумя автомобилями в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) привела к шести жертвам, еще 18 ранены. …ДТП произошло на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе. Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова заявила, что водители на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск, где в субботу произошло массовое ДТП с шестью погибшими, ведут себя агрессивно, нарушая правила движения. Региональное УМВД сообщило в субботу о ДТП с участием пяти машин, в том числе вахтового автобуса и двух бензовозов, на участке федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе.

Пострадавших в массовом дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в субботу на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, госпитализируют в Нефтеюганскую районную больницу. …Как стало известно ФАН, 18 пострадавших в аварии доставляют в Нефтеюганскую районную больницу, которая расположена в поселке городского типа Пойковский. На федеральной трассе «Тюмень — Ханты-Мансийск», где произошло крупное ДТП, запущено реверсивное движение. …По предварительным данным, причиной аварии стал выезд на встречку одного из грузовиков.

В результате столкновения вахтового автобуса с вылетевшим на встречную полосу грузовиком на 820-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск погибло 6 человек, еще более 10 человек получили ранения 29 декабря, сообщает прессслужба МВД ХМАО. …Грузовой автомобиль МАЗ на полном ходу вылетел на встречную полосу. Шестеро погибли и 24 человека пострадали в аварии с автобусом на трассе в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа 29 декабря. …По информации регионального МВД, авария произошла около 16:00 на 820-м километре федеральной автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск».