В ХМАО столкнулись две иномарки: сгорели три человека



Трое человек сгорели заживо в одной из машин, пятеро пассажиров другой и ее водитель — в больнице. ДТП случилось около девяти часов вечера 7 декабря в Сургутском районе на 31-м километре автодороги Лянтор — Нижнесортымский. В ХМАО на трассе между Лянтором и Нижнесортымским столкнулись «Лексус» и «Хендай». …От удара «Хендай» загорелся, в нем погибли водитель и двое пассажиров. На 31-ом километре трассы Лянтор – Нижнесортымский столкнулись два легковых автомобиля. По предварительным данным Лексус 570 ехал в сторону Нижнесортымского, а Хендай Соната в противоположном направлении.

Авария произошла на 31-м километре трассы Лянтор – Нижнесортымский. После лобового столкновения Hyundai вспыхнул и выгорел полностью вместе с водителем и двумя пассажирами. На трассе в ХМАО в страшном ДТП погибли три человека, еще шестеро пострадали. Как сообщили Накануне.RU в региональном УМВД, 7 декабря около 21.00 по местному времени на 31 км автодороги “Лянтор – Нижнесортымский” столкнулись “Лексус” и “Хендай”.

Около девяти часов вечера 7 декабря на 31 километре трассы Лянтор — Нижнесортымский столкнулись два легковых автомобиля. В результате аварии один из них — Хендай Соната — сгорел вместе с водителем и двумя пассажирами.В другой машине (Лексус 570) находилось шесть человек: четверо взрослых, девушка – подросток и трехлетний ребенок. Кроме того, в аварии пострадали шесть человек. В субботу, 7 декабря, в ХМАО столкнулись Lexus LX 570 и Hyundai Sonata, в результате чего погибли три человека погибли, еще шестеро пострадали.