В столице Чили Сантьяго на фоне проходящих в стране протестов загорелся университет имени Педро де Вальдивии. …Массовые протестные акции в разных городах страны начались в Чили в середине октября этого года. Протестующие ограбили и подожгли университет Педро де Вальдивии в центре Сантьяго, сообщает РИА “Новости”. …В настоящее время руководство университета пытается оценить ущерб.

Участники беспорядков в чилийской столице совершили ограбление университета Педро де Вальдивии, расположенного в центре Сантьяго. …Как информирует телеканал 24 Horas, тушением возгорания занимались 18 пожарных расчетов. Университет Педро де Вальдивии в центре Сантьяго был ограблен и подожжен на фоне протестов в Чили, сообщает телеканал 24 Horas. На видео, опубликованном полицией, видно как горит здание неподалеку от большого митинга, проходящего на площади Италии в столице. В ходе уличных протестов в чилийском Сантьяго загорелось здание Университета имени Педро де Вальдивии, передает телеканал 24 Horas. Телеканал сообщает, что здание университета полностью охвачено огнем.

В пятницу, 8 ноября, в столице Чили в частном Университете имени Педро де Вальдивии во время сопровождающихся беспорядками протестов вспыхнул пожар, здание вуза было полностью охвачено огнем. …Университет расположен неподалеку от площади Бакедано, на которой проходит очередная многотысячная манифестация, участники которой протестуют против социального неравенства и политики действующего правительства страны, передает ТАСС.

В чилийской столице Сантьяго во время протестов, сопровождавшихся беспорядками, произошёл пожар в здании Университета имени Педро де Вальдивии. …На место пожара прибыли пожарные расчёты. Университет имени Педро де Вальдивии загорелся в ходе протестов в столице Чили. Как сообщает телеканал 24 opac, на данный момент здание частного университета полностью охвачено огнем.