В центре Владивостока сожгли фигуру мыши



Хулиганы сожгли фигуру мыши, установленную на центральной площади Владивостока. …«Мышь (фигура символа 2020 года) в собственности у подрядчика. Конструкция, созданная в виде фигуры крысы, сидящей на сыре, была приобретена за 677 рублей. …Утром 1 января участники праздничного забега обнаружили, что накрытую тентом конструкцию сожгли. Во Владивостоке неизвестные сожгли фигуру символа 2020 года – мыши, установленной на главной площади города. …Фигура «Мышь на сыре» пострадала 14 декабря, когда в нее въехал водитель Subaru Forester, устроивший дрифт вокруг новогодней елки на главной площади.

Печально известный символ 2020 года – крыса подвергся издевательствам от вандалов. Декоративная крыса за 670 тысяч рублей пару дней назад пострадал от незадавчивого дрифтера. Остов фигуры лежит у ледового городка, убирать его запрещено, сообщает ИА «Примамедиа». Огромную мышь еще 14 декабря сбил дрифтер и скрылся. В декабре на центральной площади города установили фигуру мыши, сидящей на сыре. …В середине декабря фигуру сбил водитель, который дрифтовал по площади.

Видео горящей фигуры “Мышь на сыре” на центральной площади Владивостока, появилось в социальных сетях в среду, 1 января, сообщает ИА PrimaMedia. Ролик очевидцев, раскрывающий некоторые подробности случившегося с самым неудачным атрибутом украшения новогодней площади, разместил инстаграм-паблик crazy_vdk. Во Владивостоке во время новогодних массовых гуляний сожгли символ года – фигуру мыши. …В декабре её сломал водитель машины, который ездил кругами вокруг новогодней ёлки.

В мэрии Владивостока утверждают, что установка декоративной фигуры мыши обошлась городскому бюджету в 677 тысяч рублей. Полиция задержала жителя Владивостока, который устроил дрифт на центральной площади города вокруг новогодней елки и повредил фигуру мыши. Вандалы в ночь на 1 января сожгли декоративную фигуру мыши стоимостью 677 тыс. руб., установленную на центральной площади во Владивостоке. …Как рассказали в мэрии, ранее фигура была повреждена, но подрядчик, в чьей собственности она находилась, не стал ее убирать, пока шло разбирательство.