В центре Воронежа столкнулись Chevrolet Epica и автозак



В Сети появилось видео, на котором полицейский автомобиль врезается в такси в Воронеже. …Как сообщает телеканал РЕН ТВ, со ссылкой на пресс-службу воронежского управления ГИБДД, в полицейском автомобиле находились восемь человек, среди которых было трое арестованных. В Воронеже примерно в 15:00 на пересечении улиц Комиссаржевской и Кольцовской произошло дорожно-транспортное происшествие. …Согласно информации пресс-службы ГУ МВД РФ по региону, в аварии пострадал 32-летний подследственный, находившийся в кузове грузовика.

Об этом пишет «Блокнот Воронеж», делясь видео с места случившегося. Сообщается, что машина столкнулась с иномаркой Chevrolet Epica. В четверг, 6 февраля в Воронеже произошло ДТП с полицейским автомобилем, перевозившем заключенных. По информации ГУ МВД по Воронежской области, в 15:00 на перекресте улиц Кольцовская и Комиссаржевская столкнулись «Шевроле Эпика», за рулем которой находился 49-летний горожанин, и автозак, под управлением 44-летнего водителя. В Воронеже автомобиль, перевозивший заключенных, попал в ДПТ, после чего перевернулся. Как передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального Управления ГИБДД автозак и Chevrolet Cruze столкнулись на улице Кольцовской.

Почему ДТП с автозаком заинтересовало федеральные СМИ, можно только догадываться; в Воронеже хватает ДТП с убитыми и ранеными, но ТАСС они не сильно волнуют. Как бы то ни было, ДТП с автозаком выглядит рядовым для нашего города: сегодня днем около 15.00 на перекресте улиц Кольцовская и Комиссаржевская столкнулись два автомобиля — «Шевроле Эпика» под управлением местного жителя 49 лет и служебный автомобиль для перевозки заключенных под управлением 44-летнего водителя.

Очевидцы выложили видео, где запечатлён момент столкновения такси и автозака на пересечении улиц Кольцовской и Комиссаржевской. На кадрах с видеорегистратора видно, что служебный автомобиль выехал на перекрёсток на скорости, зацепил такси и упал на бок. В Сети опубликована видеозапись с регистратора, на которой запечатлен момент столкновения такси и автозака в Воронеже. …Как сообщили в пресс-службе воронежского управления ГИБДД, в спецтранспорте находились восемь человек – водитель, четыре сотрудника правоохранительных органов и трое заключенных.

Авария произошла примерно в 15 часов четверга, шестого февраля на перекрёстке улица Кольцовская и Комиссаржевская. …Служебным автомобилем, предназначенным для перевозки заключенных, управлял 44-летний водитель, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.