В центре Казани неизвестный открыл огонь по людям



Мужчина открыл огонь по людям из боевого пистолета в центре Казани. Двое человек получили серьезные ранения, в городе объявлен план “Перехват”. Министерство внутренних дел по РТ опубликовало официальную версию инцидента со стрельбой, произошедшего вчера вечером возле кафе на пересечении улиц Островского и Университетской в центре Казани. «45-летний потерпевший припарковал свой автомобиль возле одного из кафе города и зашел в ломбард.

Полицейские объявили в розыск 55-летнего мужчину, который открыл стрельбу в центре Казани. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту стрельбы возле кафе на пересечении улиц Островского и Университетской в центре Казани. Вчера вечером неизвестный напал на двоих мужчин возле кафе «Стамбул» и произвел в них несколько выстрелов, после чего скрылся.

В ночь со вторника на среду в центре Казани два человека пострадали в результате стрельбы. Они были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии. Появились подробности вчерашней перестрелке в центре Казани, на пересечении улиц Островского и Университетской. …Злоумышленник до сих пор не задержан, ведется его розыск, полиция объявила план «Перехват».

Мужчина открыл стрельбу в центре Казани, сообщили корреспонденту «АиФ-Казань» в пресс-службе МВД по РТ. …«Мотивы и обстоятельства стрельбы будут известны после задержания подозреваемого», – уточнили в пресс-службе МВД по РТ. Мужчина, открывший стрельбу в центре Казани накануне, пока не задержан. …Накануне сообщалось, что конфликт возник после корпоратива – неизвестный открыл огонь по мужчинам рядом с кафе. Раненых госпитализировали, оба в реанимации, сообщает агентство «Интерфакс». Обстоятельства происшествия пока неизвестны.

Вчера поздно вечером в центре Казани, на перекрестке улиц Университетская и Островского, неизвестный открыл огонь по людям. …К нему подходит неизвестный с пистолетом и стреляет.