Отдел коммуникации Национальной полиции Украины сообщил, что два человека погибли в результате взрыва, произошедшего во вторник вечером в центре Киева, передает Интерфакс. «Около 23:00 в Шевченковское управление полиции поступило сообщение о том, что мужчина услышал взрыв на улице Пушкинской. Как сообщает “Информатор Киев”, в центре города двое молодых людей крутили в руках гранату возле кафе. …Молодые люди погибли на месте.

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства взрыва в центре Киева на улице Пушкинской, в результате которого скончались два человека, и одна девушка получила ранения. …Известно, что около 23:00 в полицию поступило сообщение о том, что очевидцы услышали взрыв на Пушкинской. В центре Киева на улице Пушкинской прогремел взрыв. В результате происшествия погибли двое мужчин, проходившая рядом девушка получила ранения. Двое мужчин стали жертвами взрыва гранаты вблизи кафе в центральной части украинской столицы. …Он достал гранату и погиб после ее взрыва.

Граната взорвалась в центре Киева рядом с одним из кафе. В результате происшествия погибли два человека, еще один человек получил ранения. Украинские СМИ сообщают, что в центре Киева два человека погибли и один получил ранения в результате взрыва гранаты. …Двое мужчин погибли, девушка получила ранения. – сообщает украинское издание “Страна”.

В Киеве двое мужчин погибли в результате взрыва, прогремевшего рядом с кафе в центре города. …По предварительным данным, взорвалась граната, сообщает РИА Новости, ссылаясь на местный информационный портал.