В центре Красноярске сегодня, 16 августа, утром обнаружено тело убитого мужчины, на голову которого был надет полиэтиленовый пакет. …Следователи обещают прокомментировать ситуацию позднее, после выяснения хоть каких-либо подробностей. Тело мужчины с пакетом на голове обнаружили в центре Красноярска. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на очевидцев, тело убитого случайные прохожие обнаружили утром в пятницу, 16 августа в машине, припаркованной на улице Дубровинского.

В центре Красноярска обнаружили тело мужчины с пакетом на голове, сообщает телеканал «ТВК» со ссылкой на источники. …В пресс-службе краевого Следственного комитета «МК в Красноярске» сообщили, что официальная информация будет позднее. В машине в центре Красноярска обнаружили тело мужчины с пакетом на голове, сообщает “ТВК Красноярск”. Инцидент произошел на улице Дубровинского, страшную находку обнаружили прохожие. В Красноярске на ул. Дубровинского жители обнаружили автомобиль, в котором лежит труп с пакетом на голове. …Можно предположить, что свидетелей преступления найти не удастся.

В Красноярске утром 16 августа обнаружили автомобиль с трупом мужчины. Сейчас в происшествии разбираются следственные органы, однако они пока не прокомментировали ситуацию. Тело мужчины с пакетом на голове обнаружили утром в пятницу, 16 августа, на одной из улиц Красноярска. Как передает «ТВК Красноярск» со ссылкой на источники, жуткую картину увидели местные жители в районе улицы Дубровинского. На голове погибшего — целлофановый пакет. По данным NGS24.RU, машина с трупом обнаружена в центральном районе рядом с рыбным хозяйством на острове Отдыха.