В центре Москвы из магазина Louis Vuitton украли семь миллионов рублей



Добычей злоумышленников стали 7 млн. руб. По данным агентства РИА Новости, кражу обнаружили утром сотрудники салона на Большой Дмитровке. Причем, дверь была открыта ключом, не повреждена, сигнализация отключена. Как сообщает ТАСС, пропажу денег обнаружил охранник утром 31 декабря, когда пришел на работу. РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД сообщает, что ведется поиск злоумышленника. …Отмечается, что сигнализация была отключена. В центре российской столицы произошло дерзкое ограбление бутика Louis Vuitton, из которого грабителям удалось вынести 7 млн рублей. Как стало известно, сообщение о краже, произошедшей на Большой Дмитровке, поступило в 08:30 от охранника магазина, который в начале рабочего дня и обнаружил, что двери не заперты, а из кассы исчезла крупная сумма денег, передает “Российский Диалог” со ссылкой на Lenta.

Столичный бутик Louis Vuitton, что на Большой Дмитровке, ограбили на всю дневную выручку, а это ни много ни мало семь миллионов рублей. О пропаже крупной суммы сообщил в полицию охранник магазина: по его словам, он обнаружил бутик открытым в 8.30 утра, когда пришел на работу. В центре Москвы в ночь на 31 декабря ограбили магазин Louis Vuitton на Большой Дмитровке, ведется поиск грабителя, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе столичного МВД. По данным ведомства, в 08:10 охранник магазина пришел на работу и обнаружил пропажу денежных средств, после чего позвонил в полицию.

В центре Москвы, на улице Большая Дмитровка неизвестные ограбили люксовый магазин бренда Louis Vuitton – злоумышленники похитили 7 млн рублей. …В 8:30 утра охранник магазина сообщил полиции об ограблении. В полицию позвонил охранник магазина. …В ведомстве отметили, что охранник доложил об ограблении через 20 минут после начала рабочего дня.