В центре Петербурга автомобиль сбил шестерых пешеходов



Водитель Subaru рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, как произошла авария на Невском, в которой пострадали шесть пешеходов. Сегодня в Петербурге возле Аничкова моста произошла авария, в которой пострадали шесть пешеходов. В центре Петербурга автомобиль совершил наезд на шестерых пешеходов. …ДТП произошло на пересечении набережной реки Фонтанки с Невским проспектом.

В центре Санкт-Петербурга произошло ДТП, в котором пострадали 6 пешеходов. …По данным СМИ, ссылающихся на представителей регионального УГИБДД, авто марки Mercedes оказалось на тротуаре проспекта Невский после случившегося столкновения с транспортом марки Subaru Forester. На Невском проспекте у Аничкова моста в центре Петербурга произошло ДТП, в результате которого пострадали шесть пешеходов. Об этом в воскресенье сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Петербург». «Мерседес» сбил шестерых пешеходов на тротуаре на Невском проспекте в Петербурге. Иномарка вылетела на тротуар после столноквения с другим автомобилем.

ДТП с участием двух иномарок в Центральном районе на пересечении набережной реки Фонтанки с Невским проспектом произошло в 17.25, сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Видео с места аварии публикует Федеральное агентство новостей. После столкновения автомобилей Mercedes и Subaru на Невском проспекте в Петербурге одну из иномарок отбросило на тротуар, где находились пешеходы. Пострадали шесть человек, среди них двое детей, сообщает ФАН со ссылкой на источник.

В результате удара последний вылетел на тротуар и сбил шестерых пешеходов. По предварительным данным, трое пострадавших в тяжелом состоянии доставлены в больницу, среди них ребенок школьного возраста, сообщает петербургская интернет-газета «Фонтанка.ру». Шесть пешеходов получили повреждения различной степени тяжести в результате ДТП, случившегося сегодня на Невском проспекте в Петербурге. Как уточнили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, в 17.25 возле у Аничкова моста столкнулись «Субару Форестер» и «Мерседес».

Двое детей пострадали в ДТП на Невском проспекте, где из-за столкновения двух автомобилей один из них отбросило на тротуар, по которому шли пешеходы. Как сообщили корреспонденту «Мойки78» в ГУ МЧС по Петербургу, всего было госпитализировано шесть человек. В центре Санкт-Петербурга шестеро пешеходов получили травмы (трое из них — тяжёлые) после наезда автомобиля. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления ГИБДД, автомобиль Mercedes вылетел на тротуар Невского проспекта после столкновения с Subaru Forester.