Столб огня поднялся на несколько метров. …По данным МЧС, после того, как удалось справиться с огнем, специалисты установили хомут на магистраль. В центре Санкт-Петербурга на Мытнинской улице из-за пожара на газопроводе возник “огненный фонтан”, который удалось заснять на видео, сообщают РИА Новости. Пламя било прямо из-под земли, причем высота огня достигала нескольких метров. В центре Санкт-Петербурга в ночь с 8 на 9 октября взорвался и затем загорелся газопровод диаметром больше 20 сантиметров, передает ОТР. …Всех, кто находился в здании, пожарные эвакуировали.

В центре города взорвалась и загорелась труба с газом. Огненный шар мгновенно направился к первым этажам ближайшего здания, оттуда эвакуировали 18 человек. Над центром Санкт-Петербурга поднялся столб пламени высотой в несколько метров в результате неудачных ремонтных работ. ЧП произошло на Мытнинской улице, прибывшие на место пожарные эвакуировали жильцов дома и на месте тушения установили хомут. Над центром Санкт-Петербурга поднялся столб пламени высотой в несколько метров в результате неудачных ремонтных работ. ЧП произошло на Мытнинской улице, прибывшие на место пожарные эвакуировали жильцов дома и на месте тушения установили хомут.

В Санкт-Петербурге пользователь соцсетей снял на видео огненный фонтан, бьющий из газовой трубы. …Инцидент произошел на Мытнинской улице в центре города, где вчера, 8 октября, проводились ремонтные работы. В центре Санкт-Петербурга взорвалась газовая труба, после чего начался пожар — пламя поднималось на несколько метров. Очевидцы сняли происшествие на видео, передает РИА Новости. О пожаре на Мытнинской улице, 32, сообщили очевидцы в соцсетях. …Примерно в 0:25 9 октября загорелся газ в газовой трубе под окнами жилого дома.

В центре Санкт-Петербурга возник пожар на ранее ремонтируемом участке газопровода. Пламя вырывалось из-под земли на несколько метров. Из-под земли забил настоящий огненный фонтан. По словам некоторых очевидцев, языки пламени доставали до третьего этажа.