В центре Петербурга сотрудники ГИБДД устроили погоню за пьяным водителем



Пьяный автомобилист пытался скрыться от экипажей ГИБДД на Дворцовой площади Сантк-Петербурга. …Водитель был замечен сотрудниками ГИБДД после того, как он ехал поздно вечером 10 февраля по встречной полосе на улице Милионной. После просьбы сотрудников ГИБДД остановиться, увеличив скорость, попытался скрыться. Фантастические гонки, как в лучших блокбастерах, устроил водитель на Audi с сотрудниками ГИБДД в исторической части Санкт-Петербурга. Вечером понедельника в центре Петербурга полицейские задержали пытавшегося скрыться от них неадекватного водителя. …Около 21:19 на Миллионной улице сотрудники ДПС попытались остановить иномарку “Ауди”, так как она двигалась по полосе, предназначенной для встречного движения.

Напомним, около 21.19 на Миллионной улице мужчина за рулем «Ауди» отказался остановиться по требованию инспекторов ДПС и надавил на газ. …Напомним, что задержанному было вручено пять административных протоколов: три – о выезде на встречку, четвертый – за отказ остановиться по требованию полиции, пятый – за пьяную езду. В Санкт-Петербурге задержан 38-летний местный житель, который в состоянии алкогольного опьянения за рулём автомобиля “Ауди” нарушил правила дорожного движения, а затем пытался скрыться от экипажей ДПС по пешеходным зонам. …— Была предпринята попытка остановить автомобиль “Ауди”, водитель в нарушение ПДД двигался по полосе, предназначенной для встречного движения.

В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД задержали нетрезвого водителя, который попытался скрыться от них на Дворцовой площади, сообщает ТАСС со ссылкой на управление ГИБДД по городу и Ленинградской области. …Сотрудники ГИБДД заметили автомобиль Audi, который ехал по встречной полосе на улице Миллионной.