Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ, в Орловском переулке неизвестный несколько раз выстрелил в молодого мужчину. Пострадавшего доставили в больницу с огнестрельным ранением спины. Появилось видео стрельбы, которую устроил мужчина на Орловском переулке. Напомним, 10 октября в полицию сообщили об огнестрельном ранении петербуржца.

Полиция Центрального района разыскивает мужчину, стрелявшего в прохожего на Орловском переулке. …Инцидент, произошедший 10 октября у дома № 5 по Орловскому переулку, попал в объективы видеокамер. Обстоятельства стрельбы в центре Петербурга выясняет полиция. …Как стало известно «Фонтанке», скорую и стражей правопорядка в Орловский переулок, что недалеко от площади Восстания, вызвали после десяти вечера 10 октября. В Петербурге мужчина в ходе потасовки открыл стрельбу по своему оппоненту. …В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, которые запечатлели камеры наблюдения.

В Петербурге разыскивают злоумышленника, стрелявшего в прохожего на Орловском переулке, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области. 10 октября полицейские Центрального района получили сообщение о том, что у дома № 5 по Орловскому переулку мужчину ранили из огнестрельного оружия. В Центральном районе Петербурга разыскивают злоумышленника, стрелявшего в мужчину. Инцидент произошел в четверг, 10 октября, у дома №5 на Орловском переулке. В Центральном районе Санкт-Петербурга полиция разыскивает стрелка, который ранил мужчину в Орловском переулке, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по городу и области. …Правоохранителям поступило сообщение о госпитализации с огнестрельным ранением мужчины от дома №5 по Орловскому переулку.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 10 октября в 22:16 в полицию поступило сообщение об огнестрельном ранении у дома 5 в Орловском переулке. …После оказания медицинской помощи, с непроникающим огнестрельным ранением спины, в удовлетворительном состоянии мужчина направлен на амбулаторное лечение.

В Центральном районе петербуржец устроил стрельбу. …10 октября в полицию сообщили о госпитализации 34-летнего петербуржца с огнестрельным ранением. В Орловском переулке у дома № 5 неизвестный мужчина обстрелял разнорабочего. Прибывшие на место происшествия полицейские, просмотрели видеозаписи камер наблюдения.