Жёсткое ДТП в центре Рязани спровоцировал водитель автомашины ВАЗ-2109. Соответствующие видеоролик обнародовал паблик «Дороги Рязани» в социальной сети «ВКонтакте». ДТП с участием «девятки» и кроссовера Mazda на пересечении улиц Ленина и Свободы запечатлела камера видеонаблюдения. …Как следует из видео, виновником ДТП стал водитель отечественного авто, который в нарушение ПДД повернул налево.

Авария с кроссовером на улице Ленина попала на видео. Его опубликовали в группе «Дороги Рязани».На кадрах видно, что после столкновения оба водителя пытались открыть дверь «девятки».Вскоре на место происшествия подъехала скорая помощь.ДТП произошло утром в пятницу, 11 октября, на пересечении Ленина и Свободы «девятка» нарушила правила и врезалась в Mazda. В пятницу, 11 октября, на перекрёстке улиц Ленина и Свободы в Рязани произошло ДТП. …По данным полиции, в аварии травмы получили 25-летний водитель отечественного автомобиля и его пассажир.

В ДТП с кроссовером на улице Ленина пострадали два человека. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.После столкновения 25-летнего водителя «девятки» осмотрели на месте, а 28-летнюю пассажирку из легковушки госпитализировали.Напомним, в пятницу, 11 октября, на пересечении Ленина и Свободы «девятка» нарушила правила и врезалась в Mazda. В пятницу, 11 октября, около рязанской филармонии произошло ДТП с участием двух автомобилей. …По данным источника, инцидент произошёл около 14:00 на пересечении двух улиц — Ленина и Свободы.

В центре Рязани жёстко столкнулись автомашины ВАЗ-2109 и Mazda CX-5. Соответствующие фото появились в паблике «Подслушано у Водителей Рязани» в соцсети «ВКонтакте». По данным правоохранительных органов, сегодня около 14:00 по местному времени на пересечении улиц Ленина и Свободы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух авто – внедорожника Mazda и легковушки ВАЗ-2109. Установлено, что Mazda двигалась в сторону площади Театральной прямо по улице Ленина, в это время автомобиль отечественного производства поворачивала налево на улицу Свободы, притом, что это запрещено на этом участке дороги.

Днем 11 октября на пересечении улиц Ленина и Свободы произошло жесткое ДТП – столкнулись автомобили Mazda и «Жигули» девятой модели с самарскими госномерами. Отечественную легковушку от удара выбросило на тротуар. В аварии на перекрестке улиц Свободы и Ленина пострадали два человека. Об этом YA62.ru сообщили в пресс-службе УМВД России по Рязанской области. В центре Рязани «Жигули» столкнулись с иномаркой, двое человек пострадали. …Авария произошла в 13 часов 50 минут на пересечении улиц Свободы и Ленина.