В Самаре следственные органы начали проверку по факту обнаружения около одного из домов, расположенных по улице Пионерской в Самаре, тела погибшей 13-летней девочки, об этом сообщает КП-Самара.По данным издания, девушка не задолго до смерти публиковала пост в одной из социальных сетей, в котором высказывала свое намерение покончить жизнь самоубийством. Однако, несмотря на многочисленные комментарии друзей и знакомых, все-таки покончила с собой.Впрочем, так ли это, предстоит выяснить следственным органам.В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ.

По факту гибели 10 октября семиклассницы в Самаре при падении с 15 этажа дома на улице Пионерской следственное управление проводит проверку. …Как пишет ProGorodSamara, некоторые родители её одноклассников и люди, проживающие в доме, где произошла трагедия, подозревают, что девочка играла в опасную игру «Синий кит». В СМИ появилась информация, что тело 13-летней девочки было найдено вечером 10 октября возле дома на ул. Пионерской. …Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Факт гибели 13-летней школьницы подтвердили в СУ СК РФ по Самарской области. Следователям предстоит разобраться в обстоятельствах гибели подростка.

По предварительной версии, девочка упала с высоты 15-го этажа и погибла …В центре Самары на земле был обнаружен труп 13-летней девочки. В Самаре будут расследовать гибель ребенка. В четверг днем, 10 октября, около жилого дома на улице Пионерской в Самарском районе нашли тело 13-летней девочки. В Самаре следователи разбираются в обстоятельствах смерти 13-летней девочки. Ее труп нашли накануне вечером возле одного из многоэтажных домов по улице Пионерской. В Самаре погибла школьница – девочка упала с 15 этаже дома на улице Пионерской, об этом сообщают очевидцы в социальных сетях и издание “Прогород”. …На своих страничках в соцсетях девочка писала, что не хочет ходить в школу, жалела о коротких выходных днях.

В Самаре на улице Пионерской в доме с балкона на 15 этаже выпала 13-летняя девочка. …В Самаре на улице Пионерской в доме с балкона на 15 этаже выпала 13-летняя девочка. Самарские следователи проводят доследственную проверку по факту гибели 13-летней девочки. Тело школьницы обнаружили вчера, 10 октября, днем во дворе жилого дома на улице Пионерской, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Самарской области.

Тело 13-летней девочки обнаружили около жилого дома в центре Самары. …Отмечается, что девочка погибла вечером 10 октября.