В центре Санкт-Петербурга убили подполковника МВД Казахстана



Следственное управление СКР по Санкт-Петербургу выясняет обстоятельства обстоятельств гибели 62-летнего ветерана комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Казахстана подполковника Вячеслава Джексенова. Мужчина был найден 21 января около 15:37 с черепно-мозговой травмой под аркой дома, где проживал по адресу: Дегтярная улица дом 31.

Как сообщает «КП-Петербург», предварительно, известна личность погибшего мужчины. Им, по предварительным данным, является подполковник МВД Казахстана Вячеслав Джексенов, который вместе со своей супругой проживал на Дегтярной улице в Петербурге. В Санкт-Петербурге в арке дома на углу Дегтярной и 9-й Советской улиц в Центральном районе с ушибленной раной затылка 21 января обнаружен 62-летний бывший сотрудник комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Казахстана (подполковник МВД) Вячеслав Джексенов. Его доставили в Мариинскую больницу, где пострадавший скончался через один час, сообщил источник собкору Вестника СЗФО.

Об этом свидетельствует видеозапись, которая оказалась в распоряжении «РЕН ТВ». На кадрах видно, как группа молодых людей после инцидента вместе со скорой возвращается к пострадавшему мужчине. Вячеслав Джексенов, подполковник казахстанского МВД, умер в петербургской больнице от травм, полученных в результате нападения на него неизвестных мужчин. В СМИ сообщают, что этот инцидент случился во вторник, 21 января, в арке здания, расположенной на улице Дегтярной. В Санкт-Петербурге расследуют дело о гибели 62-летнего подполковника противопожарной службы МВД Казахстана. …В то же время в пресс-службе СУ СКР настаивают, что мужчина упал сам у себя дома.

Подполковник МВД Казахстана в отставке Вячеслав Джексенов найден мертвым в центре Санкт-Петербурга. …62-летний Вячеслав Джексенов — бывший сотрудник комитета по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел (МВД) Казахстана. РЕН ТВ публикует видео с места конфликта погибшего в Петербурге пенсионера МВД Казахстана с группой подростков. …На записи с камер наблюдения видно, как группа молодых людей после инцидента вместе со скорой возвращается к пострадавшему мужчине.

В Санкт-Петербурге Следственный комитет опроверг информацию об избиении подростками подполковника МВД. По версии правоохранителей, пожилой мужчина упал, заходя в свою квартиру на Дегтярной улице. В Санкт-Петербурге полиция выясняет обстоятельства гибели 62-летнего мужчины, который 21 января был найден с тяжелой травмой головы на Дегтярной улице. …Со слов жены погибшего, неизвестные преступники напали на ее супруга в арке дома, где он жил.

В центре Санкт-Петербурга во вторник, 21 января, был убит 62-летний подполковник противопожарной службы МВД Казахстана Вячеслав Джексенов. …Преступление было совершено на пересечении Дегтярной и 9-й Советской улиц.