В центре Симферополя легковой автомобиль врезался в остановку



Автомобиль Dacia снёс остановку на проспекте Кирова в Симферополе, есть пострадавшие. …По информации свидетелей ДТП, машина вылетела с дороги и врезалась в остановку. СИМФЕРОПОЛЬ, 3 дек – РИА Новости Крым. Пострадавшая после аварии на остановке в центре Симферополя девушка доставлена в медучреждение и находится в состоянии средней степени тяжести. Машина врезалась в остановку общественного транспорта в центре Симферополя, есть пострадавшая. …ДТП случилось в районе остановки на проспекте Кирова, у площади Ленина, где находится здание правительства Крыма и академический театр республики.

Девушка, пострадавшая в результате ДТП в центре Симферополя, госпитализирована в состоянии средней степени тяжести. …”Пострадавшая госпитализирована в Симферопольскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №6. Состояние средней степени тяжести. Автомобиль врезался в остановочный павильон у здания правительства Крыма в центре Симферополя, пострадала девушка, сообщили РИА Новости в ГУМВД по региону. …Водитель второго легкового автомобиля не справился с управлением, выехал на тротуар и врезался в остановочный павильон.

ИНТЕРФАКС-ЮГ – Легковой автомобиль врезался в остановку общественного транспорта в центре крымской столицы во вторник днем, пострадал один человек, сообщили агентству “Интерфакс-Юг” в пресс-службе МВД по республике Крым. …”Пострадавшая госпитализирована в Симферопольскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №6. Состояние средней степени тяжести”, – сообщили “Интерфакс-Юг” в пресс-службе министерства здравоохранения Крыма.

Машина вылетела на встречную полосу и врезалась в автобусную остановку На площади Ленина в центре Симферополя машина врезалась в остановку. В центре Симферополя водитель легкового автомобиля въехал в остановку общественного транспорта, на которой находились люди. …Очевидцы, ссылаясь на водителя, рассказали, что легковушку подрезало другое транспортное средство, из-за чего и случилось ДТП. В центре Симферополя легковой автомобиль протаранил автобусную остановку. …Девушка пострадала», – написала очевидица аварии Виктория Кравченко в своем Facebook.

В центре крымской столицы автомобиль Lancia врезался в остановку общественного транспорта, передают «РИА Новости (Крым)». Согласно данным свидетелей, водитель авто пытался избежать столкновения с ехавшим впереди автомобилем «Жигули».