В частном доме в Волгоградской области погибли мужчина и женщина



Следователи Среднеахтубинского межрайонного следственного отдела начали проверку по факту гибели при пожаре 60-летнего мужчины и его 35-летней сожительницы. Их тела обнаружили после тушения пожара в доме на улице Ленина города Краснослободска. В городе Краснослободске Волгоградской области организована доследственная проверка по факту гибели двух человек в результате пожара, сообщил ИА «Город героев» заместитель руководителя Среднеахтубинского МРСО СУ СКР по региону Александр Кириллов. …Валящий из окон дым увидели соседи, которые сразу же сообщили об этом в спасательную службу.

Вечером 13 февраля в городе Краснослободске Среднеахтубинского района произошел смертельный пожар, в результате которого вместе с частным домом сгорели 60-летний хозяин жилища и его 35-летняя женщина. Как сообщил заместитель руководителя Среднеахтубинского МРСО СУ СКР по области Александр Кириллов, по факту гибели людей на пожаре организована доследственная проверка. Вчера вечером горел частный дом в Краснослободске. На пожарище были обнаружены тела 60-летнего хозяина жилища и 35-летней женщины.

Первыми огонь заметили соседи, которые и вызвали спасателей. Забежать в дом и попытаться эвакуировать жильцов уже не было никакой возможности. При тушении возгорания в одном из частных домов в Краснослободске спасатели обнаружили тела мужчины и женщины. Трагический инцидент произошел сегодня вечером, 13 февраля, в Волгоградской области. Трагедия произошла сегодня вечером в одном из частных домов в Среднеахтубинском районе. В Краснослободске после пожара нашли тела 60-летнего хозяина дома и 35-летней женщины.

Как рассказал «Блокноту Волгограда» заместитель руководителя Среднеахтубинского МРСО СУ СКР по области Александр Кириллов, личности погибших при пожаре установлены. …На этот раз пожар первыми заметили соседи, они и вызвали спасателей, которые оперативно прибыли. Следствие проводит проверку по факту гибели двух человек при пожаре в Среднеахтубинском районе. Волгоградская область, 13 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

Об этом рассказал заместитель руководителя Среднеахтубинского МРСО СУ СКР по области Александр Кириллов. По факту гибели двух человек в огне организована доследственная проверка. Следственные органы организовали проверку по факту гибели двух человек в результате пожара в Краснослободске. …При разборе завалов были найдены тела 60-летнего хозяина жилья и 35-летней женщины.