11 октября, в пятницу, 7-летний Владислав Кокарев пошел в свою школу №68, которая расположена по улице Барбюса, 65А Ленинского района города Челябинска. …Рост Владислава 120 сантиметров, худенький, кожа смуглая, карие глаза. Полицейские в Челябинске нашли пропавшего школьника 2011 года рождения, которого искали с пятницы, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по области. …Родители подали в полицию заявление о пропаже мальчика 2011 года рождения в 21:30 (19:30 мск) в пятницу.

В Челябинске почти сутки назад пропал восьмилетний школьник, полиция ведет поиски ребенка. Об этом в субботу, 12 октября, рассказали ТАСС в пресс-службе главного управления МВД по области. Почти сутки разыскивают в Челябинске восьмилетнего мальчика, который ушёл из школы и не вернулся домой. …Издание 74.RU сообщает, что к поискам подключились полиция и волонтёры «Легион-СПАС».

8-летний ребенок закончил учебу в одной из школ Ленинского района и исчез. …Лишь спустя несколько часов ребенка удалось найти Ребенка вернули домой стражи порядка. Школьник 2011 года рождения пропал в Челябинске. …По словам волонтера, который также участвует в поисках, мальчик пропал, отправившись гулять по городу после школы. Возвращен родителям», – сказали в пресс-службе регионального полицейского Главка. Напомним, 11 октября ребенок ушел в школу в Ленинском районе и не вернулся домой.

В Челябинске без вести пропал ученик второго класса 2011 года рождения. 11 октября он ушёл из школы и не вернулся домой, говорится в сообщении челябинской группы «Легион-СПАС» в соцсети ВКонтакте. Полиция только что нашла восьмилетнего мальчика, который утром 11 октября ушёл из школы в Ленинском районе Челябинска, но дома не появился. …Сейчас он передан родителям, — прокомментировали в региональном полицейском главке. В Челябинске разыскивается восьмилетний ребенок – второклассник Владислав не вернулся из школы в пятницу, 11 октября, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». …На розыск ребенка ориентированы волонтеры поискового отряда «Легион-СПАС».

Вчера, 11 октября, в Челябинске пропал второклассник Владислав Кокарев, который учится в школе №68. Ребенок исчез по дороге из учебного заведения домой, сообщили в поисковом отряде «Легион-СПАС».