Челябинские следователи начали проверку после того, как 16-летняя пациентка получила ожоги ног во время операции по удалению аппендицита, сообщает в пятницу региональное управление СК РФ. “По предварительным данным, 8 августа текущего года при проведении операции по удалению аппендицита в одной из больниц областного центра девушка получила ожоги ног. Сейчас девушку готовят к операции по пересадке кожи …Диагноз подтвердился, девушку стали готовить к операции и вскоре удачно прооперировали, но вот спустя некоторое время подросток обнаружила у себя на обеих ногах ожоги непонятного происхождения.

В Челябинске СКР проводит доследственную проверку по факту получения ожогов 16-летней школьницей в лечебном учреждении. …После операции несовершеннолетняя челябинка обнаружила на ногах ожоги, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в следственном управлении СКР по Челябинской области. …«Проводится доследственная проверка», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области. В Челябинске 16-летняя девушка получила ожоги ног при проведении операции по удалению аппендицита. …По предварительным данным, при проведении операции по удалению аппендицита девушка получила ожоги ног.

8 августа 16-летняя девочка поступила в городскую клиническую больницу № 1 города Челябинска с подозрением на острый аппендицит. …Однако после оперативного вмешательства, уже в палате, девочка обнаружила на своих ногах сильные ожоги. В ГКБ №1 Челябинска 16-летняя пациентка получила ожоги III степени во время операции по удалению аппендицита. …В процессе операции стол двигали, что-то сместилось, пластина нагрелась, в результате получился ожог третьей степени.

Во время операции по удалению аппендицита девочка получила ожог ноги. В следственные органы обратилась жительница Челябинска с заявлением, что ее 16-летняя дочь получила ожоги в лечебном учреждении. Школьница получила глубокие ожоги в челябинской больнице во время операции. …8 августа ей провели лапароскопическую операцию, затем перевели в палату интенсивной терапии. В Челябинске 16-летняя девочка получила травмы во время операции, сообщает пресс-служба СКР. …По данным «Типичного Челябинска», пациентке под ноги положили специальную пластину, которая подключена к слабому напряжению и не дает лопаться сосудам.

В Челябинске 16-летняя девушка, поступившая в Городскую клиническую больницу № 1 с острым флегмонозным аппендицитом, на операции по иссечению аппендикса получила серьезные ожоги. …В этот же день, после подтверждения диагноза, ее направили на операцию.