В Челябинске мужчина открыл огонь из пистолета по своим оппонентам, в результате один пострадавший скончался, сообщает RT со ссылкой на управление регионального СКР. Отмечается, что в минувшее воскресенье, 13 октября, были госпитализированы трое мужчин с огнестрельными ранениями, один из них впоследствии умер. В Челябинске задержали 50-летнего мужчину, который прямо на улице расстрелял трех человек. ЧП произошло ночью 13 октября рядом с одним из жилых домов в Курчатовском районе, сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Челябинской области.

Вчера подозреваемого задержали. …Оказалось, что стрелял он из пистолета Макарова. В Челябинске скончался один из трех пострадавших, получивших ранения во время ночного инцидента со стрельбой. …- В ночь на 14 октября в лечебные учреждения Челябинска поступили трое местных жителей с огнестрельными ранениями, – сообщил представитель следственного ведомства Владимир Шишков. В Челябинске произошла стрельба, в результате которой пострадали три человека. …Об этом информирует пресс-служба Следственного управления СК по региону.

Один из троих мужчин, госпитализированных после перестрелки в Челябинске в понедельник ночью, скончался в больнице, возбуждено уголовное дело по статье “убийство”, сообщило во вторник следственное управление СКР по региону. Как сообщало ГУМВД России по региону, инцидент произошел ночью в понедельник на Свердловском проспекте в Курчатовском районе Челябинска, после него трое мужчин были госпитализированы. Позднее один из них скончался. Состояние ещё двоих врачи оценивают, как стабильное. Речь идет о событиях, которые произошли в ночь на 14 октября в одном из дворов на Свердловском проспекте, когда во время конфликта мужчина применил оружие. В итоге три человека попали в больницу с огнестрельными ранениями, а один из пострадавших позже скончался.