В Челябинске иномарка упала в реку



В Челябинске выясняют обстоятельства падения иномарки в реку, в результате которого пострадали три человека. …- Авария произошла сегодня в 02.50 ночи на улице Северный луч в Челябинске, – рассказали в пресс-службе госавтоинспекции. В четверг, 16 января, в Челябинске произошла дорожная авария, в которой пострадали четыре человека. …Как сообщили в областном управлении ГИБДД, инцидент произошел в 02:51 на ул. Северный Луч, в районе моста через реку Миасс. В Челябинске 22-летний водитель автомобиля «Daewoo Nexia», по предварительной информации, не справился с управлением, наехал на бетонное ограждение и электроопору, и вылетел с моста в реку Миасс. В машине вместе с водителем находились два пассажира: девушки 16 и 15 лет.

Машина улетела в реку, после того как врезалась в бетонное ограждение и электроопору. По данным ГИБДД по г. Челябинску, водитель иномарки – 22-летний парень – не справился с управлением, поэтому наехал на препятствия. В ГИБДД по Челябинской области рассказали о подробностях ДТП с автомобилем, который упал в реку в Челябинске. Напомним, авария произошла 16 января около 2:50 на Северном луче в районе моста.

Легковая машина, в которой сидели школьницы, упала с моста через реку Миасс на улице Северный луч. – Известно, что за рулем «Дэу Нексия» сидел 22-летний мужчина. “Daewoo Nexia” упала в реку Миасс с моста на улице Северный Луч. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД Челябинской области, по предварительной версии, 22-летний водитель иномарки не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение и электроопору, повредив последнюю. В Челябинске сегодня ночью Daewoo Nexia опрокинулась в реку, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Челябинской области. …Двадцатидвухлетний водитель Daewoo Nexia не справился с управлением и врезался в электроопору, повредив ее, на мосту через реку Миасс по улице Северный Луч.

С моста в реку в Челябинске упал автомобиль под управлением 22-летнего молодого человека. …После столкновения машина и вылетела с моста в реку. Инцидент произошел в ночь на 16 января на улице Северный Луч. Водитель иномарки во время движения на мосту не справился с управлением и снес электроопору и бетонное ограждение, после чего рухнул в реку.

В Челябинске иномарка протаранила бетонное ограждение и упала в реку Миасс. …На улице Северный луч (мост над рекою Миасс) 22-летний водитель, управляя автомобилем Деу Нексия, по предварительной информации, не справился с управлением и совершил наезд бетонное ограждение и электроопору.