15-летним школьникам предъявили обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем по неосторожности смерть потерпевшего. …Как сообщило сегодня издание 74.ru, преступление было совершено в минувшую субботу. В Челябинске против двоих подростков возбуждено уголовное дело. Согласно имеющейся информации, двое несовершеннолетних жителей Ленинского района напали на прохожего и избили его, нанеся не менее семи ударов ногами.

Два 15-летних парня во дворе дома напали на прохожего. Они долго избивали мужчину, отчего он впоследствии скончался. Двое подростков до смерти избили мужчину в Челябинске, возбуждено уголовное дело, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону. По данным информпортала 74.ru, двое 15-летних подростков 5 октября во дворе дома в Калининском районе Челябинска, куда они приехали из Ленинского района города, в ходе конфликта несколько раз ударили по голове незнакомого им мужчину.

В Челябинске два 15-летних подростка избили прохожего, который от полученных травм умер Как сообщает «74.ru», школьники напали на прохожего 5 октября около 11 часов вечера. …Подростки поссорились с мимо проходящим мужчиной, потом начали пинать его. Подростков отправили под домашний арест …В Челябинске двух 15-летних школьников, которых подозревают в том, что они забили до смети случайного прохожего, отправили под домашний арест.

Двух 15-летних подростков в Челябинске отправили под домашний арест – парни обвиняются в жестоком избиении прохожего, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». …Оба подростка учатся в девятом классе, но в разных школах, проживают в Ленинском районе.

Инцидент произошел вечером 5 октября в микрорайоне ЧГРЭС. …По информации издания, во дворе на Российской улице двое 15-летних парней избили прохожего без каких-либо оснований. В Челябинске двое 15-летних подростков избили прохожего до смерти. …«Двое несовершеннолетних жителей Ленинского района в ходе конфликта нанесли потерпевшему по голове не менее семи ударов ногами, от этого он на месте скончался», — приводит слова старшего следователя следственного отдела СК по Калининскому району Виталия Чухарева портал 74.RU.

В Челябинске сотрудники правоохранительных органов и следователи задержали двоих 15-летних подростков по делу о смертельном избиении. …Отмечается, что школьники в ходе конфликта с 34-летним мужчиной нанесли ему множество ударов по голове ногами. Как установили следователи, перепалка между двумя 15-летними школьниками и 34-летним прохожим быстро перерос в драку. Тинейджеры нанесли мужчине не менее семи ударов по голове.