В Челябинске локализован пожар в цехе пищевой пленки



ИНТЕРФАКС – Спасатели потушили сильный пожар на складе пластиковой посуды в Челябинске, пострадавших нет, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе МЧС РФ. “В 14:37 была произведена ликвидация открытого горения”, – сказали в пресс-службе. В Челябинске пожар в цехе на Троицком тракте тушат с помощью воды, которую подвозят в том числе в технике, предоставленной мэрией города. …Также к месту ЧП направлен пожарный поезд Южно-Уральской железной дороги.

Более четырех часов пожарные боролись с огнем на производстве пластиковой посуды на Троицком тракте, рядом с поселком Смолино. …- Слишком много огня в день влюбленных. Пожарные объявили о ликвидации открытого горения в цехе в Челябинске, где был пожар на площади 2,9 тыс “квадратов” – ГУ МЧС РИА Новости Пожару присвоен наивысший уровень сложности. Горит цех по производству пластиковой посуды. Ликвидация крупного возгорания в цехе по производству пластиковой посуды продолжается в Челябинске. …Отмечается, что локализация пожара на общей площади в 2900 кв. м произошла в 15:50 местного времени (13:50 мск).

На нескольких участках пожарные продолжают работу по тушению, сообщает МЧС. …На место прибыл пожарный поезд Южно-Уральской железной дороги: две цистерны пенообразователя. В Челябинске локализован пожар в цехе по выпуску пищевой плёнки на Троицком тракте. …Локализовать пламя удалось на площади 2900 кв. метров. Крупный пожар в Челябинске удалось локализовать на площади почти в 3 тыс. кв. м. Сейчас проводится проливка и разбор конструкций. Сегодня в Челябинске загорелся склад пластиковой посуды, в здании рухнула кровля.

Пожарные ликвидировали возгорание в цехе по производству пищевой пленки на Троицком тракте. …В Челябинске загорелся цех по производству пищевой пленки Напомним, сегодня в 12:34 на пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре на Троицком тракте при въезде в город. В 15.50 объявлена локализация пожара в одном из производственных цехов на Троицком тракте Челябинска. …Напомним, сегодня в 12.34 часов на пункт пожарной связи Челябинска поступило сообщение о пожаре в цехе по производству пищевой пленки.