В Челябинске маршрутка въехала в ограждение и сбила пешехода



Маршрутка с пассажирами протаранила ограждение, после чего наехала на пешехода в Челябинске. …Водитель маршрутного такси не справился с управлением, после чего транспортное средство протаранило ограждение, выехало за пределы проезжей части и совершило наезд на пешехода. В пятницу утром, 6 декабря, челябинская маршрутка не вписалась в поворот и сбила пешехода. …Автобус снес ограждение, вылетел на тротуар, сшиб на остановке рекламный щит и остановился, когда частично заехал во двор жилого дома.

В Челябинске маршрутка 6 декабря после поворота налево вылетела на полную людей остановку. …По предварительным данным отдела пропаганды ГИБДД Челябинска, водитель маршрутки не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, протаранил металлическое ограждение тротуара и наехал на 35-летнего пешехода. Челябинская полиция начала проверку по факту ДТП с участием маршрутки на пересечении проспекта Победы и улицы Российской. Транспортное средство выехало на тротуар и направилось прямо на скопление людей.

По уточнённым данным, челябинцу, которого сбила маршрутка, 42 года. — В происшествии пострадал один мужчина, у него черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушиб грудной клетки. Стали известны подробности о состоянии мужчины, которого сегодня, шестого декабря, на остановке сбило маршрутное такси №478. …Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Челябинска, изначально пострадавшему был поставлен диагноз «Ушиб грудной клетки».

В пятницу, около 9-ти утра, в Челябинске произошло ДТП с участие междугороднего микроавтобуса. 55-летний водитель на повороте не смог удержать автомобиль на скользкой проезжей части и снес фрагмент ограждения. Водитель маршрутного такси не справился с управлением и сбил человека Авария, в которой зарегистрирован один пострадавший, произошла в 9.15 утра на пересечении проспекта Победы с улицей Российской. Не справившись с управлением, водитель маршрутки снес ограждение и совершил наезд на челябинца 1984 года рождения. Состояние челябинца, сбитого маршруткой, ухудшилось. …Водитель пассажирского микроавтобуса «Рутта», следовавшего по маршруту №478 «Копейск – Челябинск», не справился с управлением и, пробив дорожное ограждение, вылетел на остановку общественного транспорта.

Водитель микроавтобуса в Челябинске врезался в рекламную стойку и сбил пешехода. …Инцидент произошел в 9:15 (7:15 мск) на пересечении проспекта Победы и улицы Российской. Маршрутка с пассажирами в Челябинске вылетела с дороги и врезалась в ограждение, сбив пешехода, сообщает ГУМВД России по Челябинской области. …Выяснилось, что водитель микроавтобуса Рутта не справился с управлением и допустил выезд за пределы проезжей части.