В Челябинске маршрутка снесла рекламный щит и переехала пешехода



Протаранившая толпу пешеходов челябинская маршрутка ехала на летней резине. Об этом сообщает telegram-канал “Типичный Челябинск”. Водитель маршрутного такси пробил ограждение и подмял мужчину.Страшная авария произошла сегодня, 6 декабря, в четверть десятого утра. На пересечении улиц Российская и проспект Победы маршрутка №478 вылетела при повороте на остановку и снесла рекламный столб с находящимся рядом мужчиной. На перекрестке водитель микроавтобуса не вписался в поворот на заснеженной дороге. Машина протаранила ограждение и вылетела на тротуар, где стояли люди, рядом была остановка.

Сбитый 6 декабря маршруткой житель Челябинска находится в коме. …Как сообщало ИА REGNUM, утром маршрутка врезалась в остановку с людьми. Мужчина впал в кому после наезда на него маршрутного автобуса на остановке в Челябинске. …По данным ведомства, водитель маршрутки не справился с управлением, влетел в остановку и сбил человека. В Челябинске пассажирский микроавтобус протаранил остановку. …ДТП попало в объектив камеры уличного наблюдения.

Сегодня утром в Челябинске произошло серьезное ДТП с пострадавшими. Копейское маршрутное такси вылетело с дороги, пробило ограждение и сбило человека. ЧП произошло 6 декабря на пересечении проспекта Победы и улицы Российской. В 9:15 (7:15 мск) в Челябинске на пересечении проспекта Победы и улицы Российской, водитель маршрутки №478 не справился с управлением транспорта, выехал за пределы проезжей части, повредив при этом ограждение, а затем врезался в рекламную стойку и сбил пешехода.