В Челябинске неделю ищут бывшего полицейского, приехавшего из Сургута



Сергей Шамаркан найден сотрудниками городского УМВД в одной из гостиниц Челябинска. …41-летний Шамаркан, бывший замначальника отдела полиции “Тракторозаводский”, служил в звании подполковника в Сургуте. Бывший высокопоставленный сотрудник полиции, подполковник в отставке Сергей Шамаркан, пропавший без вести 3 января по дороге из Сургута в Челябинск, найден живым и здоровым. Об этом «URA.RU» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. В Челябинске завершены поиски пропавшего 3 января пенсионера МВД Сергея Шамаркана, приехавшего из Сургута. Об этом сообщили в поисковом отряде Легион-спас .

О причинах отсутствия мужчины не сообщается. …Подполковник Сергей Шамаркан выехал из Сургута на поезде 2 января, 3 числа приехал в Челябинск, после этого его след пропал. Поиски 41-летнего полицейского завершены в Челябинске, мужчина найден живым, сообщает поисковый отряд «Легион-СПАС». Ранее сообщалось, что мужчина выехал из Сургута к родственникам в Челябинск, 3 января прибыл на вокзал областного центра, и с этого момента о нём ничего не было известно.

Волонтёры прекратили поиски бывшего высокопоставленного полицейского в Челябинске, пропавшего по пути из Сургута. …Об этом сообщается в группе поискового отряда «Легион-СПАС». Он выходил из поезда на станции Челябинск. По заявлению близких его разыскивали МВД и волонтеры. В Челябинске завершены поиски подполковника полиции, приехавшего из Сургута, – мужчина найден живым, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». …Жив», – сообщается на сайте «Легион-СПАС». В Челябинске с 3 января полиция и волонтеры разыскивают 41-летнего пенсионера МВД Сергея Шамаркана, приехавшего из Сургута. …Мужчина выехал из Сургута до Челябинска на поезде Нижневартовск – Пенза.