В Челябинске потушен крупный пожар на производственном складе



В Челябинске загорелся цех по производству пищевой пленки, расположенный на Троицком тракте. …На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения происходило горение внутри цеха на площади в 2 тысячи квадратных метров, пожару был присвоен повышенный номер сложности, сообщили в ГУ МЧС региона. Днём в пятницу, 14 февраля, на Троицком тракте в Челябинске произошёл крупный пожар, клубы дыма видно за несколько километров. …Пожарные работали по повышенному номеру сложности, огонь охватил 2900 квадратных метров.

На въезде в Челябинск полыхал склад с пластиковой посудой. …Пожар произошел на Троицком тракте — горит цех по производству пластиковой пленки. В Челябинске пожарные справились с огнём в цехе по выпуску пластиковой продукции на Троицком тракте. Об этом сообщает областное управление МЧС. Силы и средства областной подсистемы РСЧС ликвидировали крупный пожар, возникший в цехе по производству пластиковой продукции. В 16:37 объявлена ликвидация открытого горения, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Челябинской области.

В Челябинске ликвидировали открытое горение на пожаре в цехе по производству пластиковой посуды на Троицком тракте. …Площадь возгорания, по данным ведомства, составила 2900 квадратных метров. Специальный пожарный поезд ЮУЖД был направлен на ликвидацию крупного пожара в Челябинске, сообщили в Главном управлении МЧС России по Челябинской области. Продолжается ликвидация масштабного пожара, возникшего в производственном цехе на Троицком тракте. Площадь возгорания составила 2900 квадратных метров. Огонь разгорелся в цеху по производству пищевой пленки компании «Кварта-сервис» на Троицком тракте, 74/2.

Сегодня после полудня в ГУ МЧС поступило сообщение о пожаре на Троицком тракте. …По данным МЧС, площадь пожара составила 2500 квадратных метров. В Челябинске потушен крупный пожар в цехе по производству пластиковой посуды на площади 2,9 тысячи квадратных метров, передает пресс-служба МЧС России. Ранее МЧС РФ сообщило, что на Троицком тракте загорелось производственное помещение.