В Челябинске продолжаются поиски подполковника полиции



Напомним, что 41-летний Сергей Шамаркан раньше был заместителем начальника отдела полиции «Тракторозаводский», потом уехал на работу в Сургут. 3 января он приехал в Челябинск и пропал. В Челябинске пропал бывший полицейский Сергей Шамаркан, экс-замначальника отдела полиции «Тракторозаводский». По информации от волонтеров «Легион-Спас», он 2 января выехал на поезде из Сургута, в Челябинске был уже на следующий день и перестал выходить на связь.

По данным поискового отряда «Легион-Спас» Сергей Шамаркан был одет в черный пуховик, черную вязаную шапку, синие джинсы, с собой у него была кожаная сумка через плечо. Возраст мужчины 41 год, рост 186 сантиметров, он плотного телосложения, смуглый, глаза карие, нос крупный, на переносице шрам, побрит налысо. В Челябинске продолжаются поиски пропавшего бывшего замначальника отдела УМВД «Тракторозаводский» Сергея Шамаркана. …Известно, что сотрудник полиции второго января сел в поезд сообщением «Нижневартовск-Пенза» и вечером третьего числа вышел на станции в Челябинске.

В Челябинске разыскивают подполковника полиции из Сургута. …Всех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, просят передавать информацию по телефонам: 8-902-604-56-10, 8-951-455-13-17, а также а горячую линию отряда 8-351-277-79-11 или в любое отделение полиции. В новогодние праздники в Челябинске пропал бывший полицейский, приехавший в южноуральскую столицу из Сургута. Как сообщили в УТ МВД на транспорте по УрФО, 3 января мужчина сошел с поезда сообщением Нижневартовск — Пенза и перестал выходить на связь с родными.

Экс-полицейский Сергей Шамаркан пропал в Челябинске, его ищут уже пятый день – информация о розыске опубликована на сайте отряда “Лиза Алерт”. Известно, что подполковнику 41 год, в Челябинск он приехал 3 января и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. 41-летний Сергей Ш. ехал домой в Челябинск со своей службы в Сургуте. …С собой у пропавшего были все документы, включая паспорт и служебное удостоверение.

К поискам бывшего высокопоставленного полицейского в Челябинске, 41-летнего Сергея Шамаркана, подключили личный состав южноуральской транспортной полиции. …— Установлено, что мужчина приобрел билет на поезд сообщением Нижневартовск — Пенза и выехал 2 января со станции Сургут до станции Челябинск. В Челябинске продолжаются поиски пропавшего подполковника полиции из Сургута, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». …Ранее он занимал должность заместителя начальника отдела полиции «Тракторозаводский» (Челябинск).