В Челябинске произошло обрушение в горящем цехе



В пятницу в Челябинске загорелся цех, производящий пластиковую посуду. К приезду пожарных огонь распространился на 600 кв. метрах. Обрушение конструкций произошло в горящем цехе по производству пищевой пленки на площади 800 квадратных метров, 14 февраля сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области. По сообщению МЧС, пожар произошел в г. Челябинске на Троицком тракте, из-за обрушения площадь возгорания увеличилась до 2,5 тыс. кв. м. В тушении пожара принимают участие 86 человек и 24 единицы техники.

В результате пожара в цеху по производству пищевой пленки в Челябинске произошло обрушение. …«В цехе произошло обрушение на площади 800 квадратных метров», – говорится в сообщении. Пожар начался сегодня, 14 февраля, после полудня в цехе по производству пищевой пленки на Троицком тракте в Челябинске. Как сообщают в пресс-службе регионального ГУ МЧС, возгоранию присвоили повышенный номер сложности.

По последним данным, огонь распространился на территории площадью 2,5 тысяч квадратных метров, сообщили в пятницу в ГУ МЧС региона. – Сообщение о возгорании в цехе по производству пищевой пленки на Троицком тракте поступило сегодня в 12.34, – сообщили в пресс-службе чрезвычайного ведомства. В Челябинске около полудня начался пожар в цеху по производству пластиковой посуды и пищевой пленки, площадь возгорания выросла до 2500 квадратных метров, на площади 800 квадратных метров обрушились конструкции, сообщили в областном ГУ МЧС. …При пожаре никто не пострадал.

В Советском и Ленинском районе Челябинска чувствуется сильный запах дыма из-за пожара промышленно-складского комплекса на Троицком тракте, передает корреспондент URA.RU. По данным регионального ГУ МЧС, на месте возгорания рухнула крыша на площади 800 кв. метров, огонь распространился уже на 2500 кв. метров. На окраине Челябинска пожар в цехе по выпуску пищевой плёнки не повлёк жертв. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МЧС. На месте возгорания работает специальная высотная техника, спасатели тушат пламя с разных сторон. В Челябинске полыхает цех по производству пластиковой посуды на Троицком тракте.

К тушению пожара в цехе на окраине Челябинска привлечена дополнительная техника. …Площадь пожара достигла 2500 кв. метров, Огонь тушат 86 человек, также привлечено 24 единицы техники. Обрушение произошло в горящем цехе по производству пищевой пленки в Челябинске на площади 800 квадратных метров, площадь пожара увеличилась до 2,5 тысячи “квадратов”, сообщили РИА Новости в пресс-центре ГУМЧС России по региону. Ранее сообщалось о возгорании на площади в 2 тысячи квадратных метров в цехе по производству пластиковой посуды на Троицком тракте в Челябинске.