По информации телеграм-канала «ЧелябинскСегодня», инцидент произошел сегодня, 11 сентября, вблизи Комсомольской площади. Маршрутка № 78 врезалась в бетонное ограждение. ТАСС/. Количество пострадавших в дорожно-транспортном происшествии с участием микроавтобуса и внедорожника в Челябинске возросло до 11 человек. В центре Челябинска рядом с Комсомольской площадью маршрутка въехала в забор. …В пресс-службе ГИБДД по Челябинской области сообщили, что по предварительным данным, водитель маршрутки столкнулся с легковушкой, после чего его вынесло в ограждение.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Одиннадцать человек отправлены в больницу в результате аварии с участием маршрутного такси в Челябинске, сообщил “Интерфаксу” информированный источник. …В свою очередь в пресс-службе администрации Челябинска агентству уточнили, что в аварии пострадали 13 человек. Днем 11 сентября в центре Челябинска маршрутное такси врезалось в бетонное ограждение после столкновения с автомобилем Volkswagen Touran. Как сообщили “Уралинформбюро” в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, причины случившегося устанавливаются.

В ДТП, которое произошло сегодня в Челябинске на проспекте Ленина, пострадали 13 человек, сообщили в пресс-службе мэрии. …Два человека отказались от госпитализации, еще двое направлены в больницу с подозрением на сотрясение мозга и с ушибом бедра. Как сообщили агентству Полит74 в пресс-службе горздрава, на вызов в скорую поступил в 11 часов 13 минут. …Двое пострадавших отказались от госпитализации. В Челябинске маршрутный автобус протаранил бетонное ограждение. Есть пострадавшие, пишут местные СМИ. Очередное ДТП с участием маршрутного такси в Челябинске опять привело к большому числу пострадавших. …Маршрутка врезалась в бетонное ограждение замороженной стройки метро.

В ГИБДД Челябинска уточнили, что в 11:40 на Комсомольской площади маршрутное такси №78 столкнулось с автомобилем Volkswagen Touran. А результате столкновения маршрутка выехала за пределы проезжей части и врезалась в ограждение. Один ребенок и 10 взрослых пострадали при столкновении маршрутного такси с легковой машиной в Челябинске, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона. “В результате ДТП с участием маршрутного такси и легковушки пострадали 11 человек, в том числе ребенок”, – сказал собеседник агентства.