В Челябинской области введен режим ЧС



Борис Дубровский прибыл в Магнитогорск и обратился к людям. …Он поблагодарил за помощь, поддержку и сочувствие каждого неравнодушного человека, который делит эти тяжелые минуты с Магнитогорском. По словам руководителя региона, в связи с трагедией в Магнитогорске будет объявлен траур. …Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял решение ввести режим чрезвычайной ситуации на всей территории региона после взрыва газа в многоквартирном доме Магнитогорска.

Мощный взрыв газа в многоквартирном доме в Магнитогорске стал причиной введения режима чрезвычайной ситуации во всей Челябинской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы губернатора региона Бориса Дубровского. Глава Челябинской области Борис Дубровский подписал постановление, согласно которому из-за трагедии в Магнитогорске по всему региону вводится режим чрезвычайной ситуации. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ввел в регионе режим чрезвычайной ситуации из-за трагедии в Магнитогорске, сообщает Telegram-канал URA.RU со ссылкой на документ.

Режим Чрезвычайной ситуации был объявлен губернатором Челябинской области Борисом Дубровским в городе Магнитогорск, где ранним утром в понедельник в результате взрыва бытового газа обрушился подъезд жилого многоквартирного дома. Как говорится в постановлении главы региона, в седьмом подъезде десятиэтажного дома №164 по улице Карла Маркса, который обрушился в результате взрыва, находилось 48 квартир.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский 31 декабря ввел режим чрезвычайной ситуации на территории всего региона после взрыва газа в доме в Магнитогорске. С восьми часов (18:00 по Москве) 31 декабря вводится режим ЧС регионального характера, сказано в постановлении главы региона, которое опубликовала его пресс-служба. Губернатор Борис Дубровский подписал постановление о введении режима чрезвычайной ситуации в Челябинской области из-за взрыва бытового газа в жилом доме в Магнитогорске. …Как сообщили в пресс-службе правительства региона, решение по дате траура будет принято после завершения спасательной операции.

В результате взрыва погибли минимум 4 человека. …В Челябинской области из-за взрыва бытового газа в доме на проспекта Карла Маркса ввели режим ЧС, сообщает пресс-служба администрации региона. ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в понедельник ввел режим чрезвычайной ситуации на территории региона после взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске, сообщается в документе, опубликованном на сайте губернатора. …Зоной ЧС определена улица Карла Маркса в Магнитогорске. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился о введении чрезвышайного положения регионального значения в связи с разрушением подъезда жилого дома в Магнитогорске. Спровоцировал ЧП, предположительно, взрыв газа, погибли четыре человека.

Из-за обрушения дома в Магнитогорске на территории Челябинской области введен режим ЧС. …Зоной чрезвычайной ситуации обозначен проспект Карла Маркса, где находится пострадавший дом.