В Челябинской области завели дело об изнасиловании школьником девочки



В Челябинской области возбудили уголовное дело по подозрению в изнасиловании школьником 11-летней девочки в квартире жилого дома, передает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по региону по связям со СМИ Владимира Шишкова. …Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), добавил источник.

В отношении школьника из Златоуста возбуждено уголовное дело. В Челябинской области подростка задержали по подозрению в изнасиловании маленькой девочки. 15-летнего школьника из Челябинска задержали по подозрению в изнасиловании. …По данным правоохранителей, ученик девятого класса челябинской школы был знаком с жертвой сексуального насилия — 11-летней девочкой.

В отношении школьника, подозреваемого в изнасиловании 11-летней девочки в Челябинской области, возбуждено уголовное дело, сообщил старший помощник главы регионального СУ СК Владимир Шишков. …Подозреваемый задержан», – пояснил Шишков, передает РИА «Новости». В Златоусте правоохранительные органы подозревают ученика девятого класса местной школы в изнасиловании одиннадцатилетней девочки. …По материалам следствия, 15-летний подросток общался с этой девочкой.

Подросток изнасиловал 11-летнюю школьницу.В Челябинской области, в городе Златоуст, произошло изнасилование. …Подозреваемым в изнасилование называют 15-летнего подростка. Школьник из Челябинска рискует провести за решеткой от 12 до 20 лет за изнасилование девочки. Преступление было совершено в одном из домов Златоуста в понедельник, 2 декабря.

На Урале задержали подростка, который подозревается в изнасиловании ученицы начальной школы, сообщил портал URA.RU со ссылкой источник в правоохранительных органах. …Полицейские задержали 15-летнего подростка. В Златоусте (Челябинская область) возбуждено уголовное дело по факту изнасилования 11-летней девочки, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». …В совершении преступления подозревается учащийся девятого школа одной из школ Челябинска», – сообщил источник в правоохранительных органах.

Девятиклассник ранее был знаком с пострадавшей. …По подозрению в изнасиловании 11-летней девочки задержали её знакомого. Следственные органы возбудили уголовное дело по подозрению в изнасиловании школьником 11-летней девочки в квартире жилого дома в Челябинской области. …Подозреваемый задержан”, – прокомментировал РИА Новости данные об изнасиловании школьницы старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону по связям со СМИ Владимир Шишков.