В Челябинской области из-за метели произошло массовое ДТП _ видео



Массовая авария произошла на юго-западе Челябинской области. На трассе возле Магнитогорска столкнулись сразу восемь машин. Сегодня, 22 января, под Магнитогорском произошло массовое ДТП. …Сообщается, что причиной аварии послужила сильная метель. Пять человек погибли в результате массовой аварии на трассе в Челябинской области. …Водители объезжают место ЧП медленно и очень осторожно.

В челябинской области возле Магнитогорска столкнулись восемь машин. Авария произошла на трассе 22 января, сообщили журналистам в областном управлении ГИБДД. В результате аварии никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. Сегодня на 200 километре автодороги Южноуральск – Магнитогорск из-за снега и сильного ветра произошло столкновение восьми автомобилей.

Под Магнитогорском днем 22 января в аварию попали около десятка машин. …- Столкнулись восемь автомобилей на трассе Южноуральск – Магнитогорск. Десятки машин столкнулись на юге Челябинской области из-за метели. ДТП произошло на трассе «Магнитогорск-Челябинск» вблизи посёлка Озёрный. На трассе Магнитогорск — Челябинск из-за сильнейшей снежной бури произошло массовое ДТП. …При этом все ДТП произошли на полосе, ведущей в сторону Челябинска.