В Челябинской области один человек погиб в ДТП с грузовиком



Специалисты устранили все последствия аварии, заторов не образовалось. В четверг днем, 27 декабря, на участке федеральной трассы М-5 в Челябинской области зафиксирована массовая авария, участие в которой приняли три легковых авто и грузовик с прицепом. Массовая авария с погибшим произошла произошло в четверг, 27 декабря, на 1551-м километре трассы М-5 недалеко от Аши. …В результате аварии один человек погиб, еще шестеро, включая ребенка, получили травмы. В районе Аши фура «собрала» сразу четыре машины, из-за чего часть трассы оказалась заблокирована. Рядом с местом ДТП запустили реверсивное движение, а автомобилистов попросили искать объездные пути.

На трассе М-5 «Урал» в Челябинской области произошло ДТП с участием грузовика с прицепом и трех легковушек. …По словам собеседника агентства, у грузовика сложился прицеп, произошло столкновение с тремя легковыми автомобилями. В Челябинской области на трассе М-5 произошло крупное ДТП с участием четырех легковых автомобилей и грузовика. Один человек погиб, шестеро пострадали, сообщили Накануне.RU в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.

В Челябинской области выясняют обстоятельства массового ДТП на трассе М5, в котором пострадали шесть и погиб один человек. …- Авария произошла на 1551 километре федеральной автодороги М5 “Урал”, – сообщили в ведомстве. Один человек погиб и шестеро пострадали в результате столкновения четырех легковых и одного грузового автомобиля на федеральной автомобильной дороге М-5 «Урал» в Челябинской области. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УпрДор «Южный Урал» дорожно-транспортное происшествие произошло в 14 часов 10 минут 27 декабря на 1551 километре федеральной трассы (в районе города Аша).

Стали известны подробности страшного ДТП на федеральной трассе М5 в Челябинской области. В 14 часов 10 минут 27 декабря в районе Аши произошло встречное столкновение грузового и четырех легковых транспортных средств, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор Южный Урал . В ДТП на трассе М-5 “Урал” пострадали шесть человек, в том числе один ребенок. Как сообщили “Уралинформбюро” в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, на 1551-м километре федеральной трассы столкнулись четыре легковых автомобиля и грузовик.

Автоавария с участием грузовика с прицепом и трех легковых автомобилей произошла в четверг на трассе М-5 “Урал” в Челябинской области. …”По предварительным данным, на 1551-м километре трассы М-5 “Урал” у грузовика сложился прицеп, произошло столкновение с тремя легковыми автомобилями, в результате чего один человек погиб”, – сказал собеседник агентства. Грузовик столкнулся с четырьмя легковыми автомобилями на трассе М-5 в Челябинской области, один человек погиб, еще шестеро пострадали, сообщает в четверг региональное управление МЧС. ДТП произошло в четверг на 1551-м километре трассы М-5 “Урал”.