Военнослужащий Росгвардии найден мертвым в воинской части в Снежинске Челябинской области. Да, это действительно наш военнослужащий-контрактник, его тело было обнаружено в воинской части, – цитирует пресс-секретаря управления Росгвардии по региону Альберта Габбазова URA.RU.

В Снежинске нашли мертвым солдата-контрактника Росгвардии, об этом Накануне.RU сообщил источник в региональном ведомстве. …Сейчас следователи опрашивают его сослуживцев, осматривают место происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причин смерти. Как сообщает пресс-служба Рогвардии по Челябинской области, гибель военнослужащего не связана со служебной деятельностью и носит исключительно личный характер: самоубийство. Обстоятельства трагедии выясняет следственный комитет.

В воинской части в Снежинске Челябинской области нашли мертвым 34-летнего сотрудника Росгвардии, пишет URA.RU со ссылкой на пресс-секретаря управления Росгвардии по региону Альберта Габбазова. По его словам, смерть бойца носит исключительно личный характер. Как сообщает агентство «Челябинск Сегодня», по предварительным данным смерть молодого человека никак не связана с его служебной деятельностью. …Контрактник служил в частях Росгвардии, что подтвердила пресс-служба ведомства. Тело солдата было обнаружено в городе Снежинске. Как отметили в пресс-службе ведомства, по предварительной версии причина гибели молодого человека не связана с его военной службой, а носит исключительно личный характер.

ЧП произошло накануне в Снежинске. Молодого человека обнаружили с огнестрельным ранением. 34-летнего военнослужащего Росгвардии нашли мертвым в воинской части в Снежинске Челябинской области. …Позднее в силовом ведомстве официально заявили, что погибший местный житель не является сотрудником Росгвардии. У погибшего мужчины остались жена и пятилетняя дочь, обстоятельства смерти военнослужащего устанавливаются …Известно, что у погибшего мужчины остались жена и пятилетняя дочь, обстоятельства смерти военнослужащего устанавливаются.

— В Снежинске застрелился солдатик-призывник из г. Касли, — написала на своей странице в соцсетях правозащитница Валерия Приходкина. …В пресс-службе Росгвардии факт смерти военнослужащего подтвердили, уточнив, что это был контрактник.