В Челябинской области при столкновении двух машин погибли четыре человека



В районе села Агаповка произошло ДТП, в результате которого погибли четыре человека, сообщает URA.RU со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области. По предварительным данным, это было лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2107 и Hyundai. В поселке Солодянка в Агаповском районе на 177-м километре автодороги Южноуральск — Магнитогорск второго января столкнулись две легковушки. Погибли четыре человека. В Агаповском районе Челябинской области произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП погибли четыре человека, еще четверо пострадали.

Четыре человека погибли и четверо пострадали в результате столкновения двух легковых автомобилей в Челябинской области. …По предварительной информации, столкновение «Жигулей» и Hyundai было лобовым. В лобовом ДТП сошлись Hyundai Solaris и ВАЗ-2107. …В российском седан ехали четверо мужчин – все они получили смертельные травмы и погибли. Четверо погибли, двое госпитализированы после лобового столкновения двух легковушек на трассе в Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД. …«В “семерке” погибли четверо мужчин.

Авария случилась вечером 2 января на трассе Нагайбак – Магнитогорск. …- У обочины в мешках лежали четыре трупа в черных пакетах, – сообщили КП-Челябинск очевидцы. На трассе в Агаповском районе вечером 2 января при столкновении лоб в лоб Hyundai и ВАЗ-2107 погибли четыре человека и пострадала семья с двумя детьми. Об этом 74.RU сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Два легковых автомобиля столкнулись в поселке Солодянка в Агаповском районе, в результате чего погибли четыре человека, еще четверо, в том числе двое детей, получили травмы. По данным ГУ МЧС по региону, авария произошла в 16:20 на 177-м километре автодороги Южноуральск – Магнитогорск.