В Челябинской области произошел пожар на ГРЭС



В пять утра, 3 декабря, на Троицкой ГРЭС, Челябинской области, произошел серьезный пожар. …Как рассказали позже в МЧС по Челябинской области, пожару был присвоен ранг №3. Огонь распространился на 100 квадратных метров. Пожарные справились с огнем на территории станции, а после, оперативно ликвидировали и очаг возгорания. Сейчас экстренные службы продолжают работу на этом объекте Специалисты выяснили, что пожар начался в тоннеле под турбогенератором, причиной которому стало возгорание кабелей. Произошло возгорание на территории Троицкой ГРЭС, сообщило 3 декабря Главное управление по Челябинской области МЧС России. …Напомним, Троицкая ГРЭС — тепловая электростанция, расположенная в городе Троицк Челябинской области.

В Челябинской области сотрудники МЧС ликвидировали пожар на Троицкой ГРЭС. Причиной пожара стало возгорание проводов в кабельном тоннеле под турбогенератором в котлотурбинном цехе № 2. Помещение самостоятельно покинули восемь человек. Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Челябинской области …– В 7:20 пожар удалось локализовать, – прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Сегодня утром, 3 декабря, в Челябинской области на территории «Троицкой ГРЭС» (принадлежит ООО «Газпром энергохолдинг») произошел пожар. …По данным ГУ МЧС, произошло возгорание кабелей в кабельном тоннеле под турбогенератором в котлотурбинном цехе №3. Наблюдается сильное задымление.