В Челябинской области следователи ищут бойфренда забеременевшей 14-летней школьницы



В Красноармейском районе Челябинской области разыскивается молодой человек, причастный к беременности несовершеннолетней. Плановый осмотр у гинеколога выявил начало второго триместра беременности у четырнадцатилетней школьницы Девочки проходили медкомиссию, когда подросток шокировала доктора — близился к завершению третий месяц беременности. В настоящее время правоохранителями устанавливается личность отца ребенка …ЧП с ребенком произошло в Красноармейском районе Челябинской области.

В Красноармейском районе Челябинской области забеременела 14-летняя девочка. Теперь правоохранительные органы занимаются розыском отца ребенка, сообщает cheltv.ru. О беременности 14-летней школьницы стало известно во время планового медицинского осмотра. Эта деталь стало причиной для возбуждения уголовного дела по части 1 статьи 134 УК, это «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18 лет». О том, что юная особа в положении, стало известно в декабре прошлого года. …Когда беременность школьницы подтвердилась, информация тут же дошла до прокуратуры, органов соцзащиты и следователей.

Правоохранительные органы разыскивают юношу, который вступил в половую связь с несовершеннолетней. Беременность девочки-подростка выявил плановый медицинский осмотра, сообщает Ura.ru, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Челябинские следователи ищут молодого человека, от которого забеременела 14-летняя девочка в Красноармейском районе. О беременности стало известно после планового медицинского осмотра, сообщили «URA.RU» источники в правоохранительных органах.