В Челябинской области 21-летний пациент умер после операции



21-летний житель Магнитогорска умер в больнице после удаления аппендицита. …Как сообщила пресс-служба СУ СК по Челябинской области, сотрудники ведомства изучат все обстоятельства инцидента: проведут судебно-медицинское исследование и другие необходимые экспертизы. В Магнитогорске 21-летний мужчина скончался после операции по удалению аппендикса, сообщила “Газета.ру” со ссылкой на РИА Новости. По информации следователей, происшествие случилось 14 января в городской больнице Магнитогорска, где мужчине делали операцию.

После операции по удалению аппендикса скончался 21-летний житель Магнитогорска. …Как стало известно, хирургическое вмешательство прошло 14 января в городской больнице Магнитогорска, после чего молодой человек умер. Следователи проверят врачей больницы в Магнитогорске, в которой умер 21-летний пациент после операции. По результатам может быть возбуждено уголовное дело, сообщил официальный представитель СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

В Магнитогорске 14 января умер 21-летний мужчина. Он скончался после операции по удалению аппендицита, сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Челябинской области. Следственные органы проводят проверку по факту смерти 21-летнего жителя Магнитогорска (Челябинская область) после операции по удалению аппендикса, сообщило во вторник СУ СК РФ по региону. По данным СК, 14 января в больнице Магнитогорска после проведения операции по удалению аппендицита скончался 21-летний мужчина.

– Сына не верну, но пусть другие пациенты останутся живы, – с этими словами отец 21-летнего Игоря Семейкина Сергей отнес заявление в прокуратуру. …Младший сын вызвал скорую, жалуясь на сильную боль в животе. В Челябинской области проводится доследственная проверка по факту смерти 21-летнего молодого человека в магнитогорской больнице. …По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Челябинской области. Об этом сегодня, 21 января, сообщили в пресс-службе СК РФ по Челябинской области.Напомним, 14 января в горбольнице № 3 Магнитогорска скончался 21-летний парень, которому проводили операцию по удалению аппендикса. …Теперь в обстоятельствах произошедшего будут разбираться следователи СК РФ по Челябинской области, которые инициировали доследственную проверку.

Игорь скончался в горбольнице № 3. В справке о смерти указано, что причиной стали легочно-сердечная недостаточность и острый аппендицит с ограниченным перитонитом. …После подключения к аппаратам Игорь прожил до вечера и умер. В Магнитогорске скончался 21-летний молодой человек после проведенной ему операции по удалению аппендицита. Молодой человек скончался 14 января в одной из больниц Магнитогорска, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.