Ужасное преступление было совершено в Красноярске в микрорайоне Черемушки. Там отец выбросил из окна собственную 6-месячную дочь. По предварительной информации, трагический инцидент случился в четверг утром, 15 августа, в Ленинском районе города Красноярска на улице Автомобилистов. Очевидцы сообщают, что 44-летний мужчина выбросил из окна (4 этаж) общежития свою четырехмесячную дочь.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. …Все действия и мероприятия в отношении этой семьи проводились, сейчас органам опеки оценку даст следственный комитет», – рассказала пресс-секретарь администрации Ленинского района Красноярска Стелла Немировец. По данным следствия, четырёхмесячного ребёнка выбросил из окна четвёртого этажа пьяный отец, сообщает ntv.ru. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату ведомства контролировать расследование уголовного дела об убийстве младенца, подозреваемым по которому проходит отец ребенка, сообщается на сайте СК РФ. Бастрыкин также поручил руководству ГСУ СК РФ по Красноярскому краю установить объективную картину произошедшей трагедии и дать правовую оценку действиям родителей погибшей девочки и должностных лиц органов опеки, которые обязаны были обеспечить безопасные для жизни ребенка условия.

Отец-наркоман выкинул шестимесячную дочку из окна …Чудовищная история произошла в Красноярске, где утром 15 августа в микрорайоне «Черемушки» мужчина по имени Игорь выбросил из окна четвертого этажа свою шестимесячную дочку Миру. Трагедия в Ленинском районе: мужчина выбросил из окна своего ребёнка. …Многие поняли, что произошла трагедия, только когда приехала полиция и скорая помощь.