Пресс-центр Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям сообщает о том, что лесной пожар неподалеку от полигона в Черниговской области был локализован. Отмечается, что в тушении огня на территории 10 гектаров леса у военного полигона в Черниговской области привлекалась не только наземная, но и авиационная техника.

Спасатели локализовали лесной пожар на территории военного полигона в Черниговской области. …Пожар на полигоне военной части А-0665 в Козелецком районе Черниговской области вспыхнул накануне днем. В Черниговской области Украины на территории полигона военной части А-0665 произошёл пожар, сообщили 12 сентября в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины. …Произошло несколько взрывов, что вызвало панику у местного населения, которое помнит о пожаре на данном складе в 2017 году.

Спасатели локализовали лесной пожар на территории военного полигона в Черниговской области, сообщила в пятницу пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям. Ранее Госслужба по ЧС сообщила, что десять гектаров леса горят на территории военного полигона в Черниговской области, к тушению огня привлекли авиацию. Вслед за сообщениями о пожаре в районе расположения Чернобыльской АЭС приходят сообщения о пожаре на военном полигоне в Черниговской области (Украина). Пожар начался накануне в Козелецком районе Черниговской области – в лесном массиве, который частично относится к полигону войсковой части А-0665.