В Чернобыле произвели задержание троих «сталкеров» из Великобритании и РФ. По данным пресс-центра Нацполиции Украины, двое британце были остановлены в Припяти, а россиянин — поблизости от поселения Терехи. В Национальной полиции Украины в Киевской области сообщили, что в чернобыльской зоне отчуждения задержали гражданина России и двух граждан Великобритании. На территории чернобыльской зоны отчуждения были задержаны гражданин Российской Федерации и двое граждан Великобритании.

Три сталкера из Британии и России были задержаны в зоне отчуждения Чернобыльской атомной электростанции. …По данным ведомства, двоих подданных Соединенного Королевства обнаружили в Припяти, россиянина же нашли в районе села Терехи. В Чернобыльской зоне отчуждения были задержаны один россиянин и два британца. …Как отмечается, гражданина России нашли в районе села Терехи, а британцев обнаружили в Припяти.

Двух граждан Великобритании и одного россиянина задержали в чернобыльской зоне отчуждения. …В ведомстве отметили, что британцы были задержаны в Припяти, а россиянин — в районе села Терехи. В Чернобыльской зоне отчуждения задержали гражданина России и двух граждан Великобритании. …В ведомстве отметили, что британцев обнаружили в Припяти, россиянина — в районе села Терехи.

Гражданина России и двоих жителей Великобритании задержали в чернобыльской зоне отчуждения. …Известно, что россиянина задержали в районе населенного пункта Терехи, а британцев — в Припяти. Россиянин и два англичанина арестованы в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. …По данным ведомства, гражданина России арестовали в районе села Терехи, а британцев– в поселке Припять. Полиция Украины задержала в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС россиянина и двух граждан Великобритании. …Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины в Киевской области, “все нарушители незаконно проникли в Чернобыльскую зону с целью экстремального туризма.

На территории зоны отчуждения Чернобыльской АЭС поймали трех «сталкеров». …Россиянина поймали в районе села Терехи, а два британских гостя были задержаны в городе Припять. На территории зоны отчуждения Чернобыльской АЭС полиция Украины арестовала трёх «сталкеров». …Все правонарушители незаконно проникли в Чернобыльскую зону с целью экстремального туризма.