… В четвертом часу утра



27-летний житель Новосибирска устраивал нелегальные вечеринки в здании Сибирского отделения Российской академии наук. …Крыша обрушилась из-за того, что на ней скопилось большое количество снега. В пресс-службе СК по Новосибирской области пояснили, что по предварительным данным крыша раздевалки в одном из кафе Советского района Новосибирска рухнула из-за большого скопления снега. …Напомним, 2 февраля около 3:40 в Советском районе Новосибирска в раздевалке одноэтажного здания, пристроенного к кафе, произошло обрушение кровли.

Центральный аппарат СК взял на контроль уголовное дело об обрушении крыши в одном из кафе Новосибирска, в результате которого погибла девушка. По данным пресс-службы ведомства, в воскресенье был задержан первый подозреваемый — 27-летний мужчина, который организовал развлекательное мероприятие в кафе. В Новосибирске задержали организатора вечеринки в кафе, где в результате обрушения крыши погиб человек и четверо пострадали. …Когда крыша рухнула над гардеробом, где гости оставляли верхнюю одежду, вечеринка была в самом разгаре – посетители веселились на танцполе.

Трагедия произошла в ночь с 1 на 2 февраля в здании, расположенном по адресу Бульвар Молодежи, 36, к.1, в Советском районе Новосибирска. …В разгар мероприятия в четвертом часу утра у одноэтажного здания, пристроенного к заведению, рухнула кровля. В Новосибирске задержали организатора вечеринки в кафе, где обрушилась крыша, сообщает пресс-служба СКР. Представитель СКР Светлана Петренко рассказала, что в результате обрушения погиб один человек, четверо пострадали.